Druidkun, я не трансферюсь , просто фор фан качаю 3 го шамана:)) есть еще гоблин шамик 85 , но на европпе тоже, решил на Ру покачать посмотреть:) Гордунни очень хороший сервер, 2 ранк в европпе, и альянса там 0.03 / 1, хоть и пвп серв, можно было б и там покачать, но я как бы изначально решил на ПВЕ серве начать качать:) но может и загляну к вам на хмельной фестиваль:)
Joke Killa, уже 50 вчера взял:) но тормозну кач немного , у нас на мейне сейчас часто Рейтинговое поле боя, и ГМ просит быть, для гильд ачивов.
очень хочет попасть в 10 ку , с 51 го места
вот тут, всей гильдой бегаем в 2 группы, рыбачим, разбираем маты крафтим:) вообщем пытаемся подняться выше:) но что то все ниже и ниже:))) были на 38 ом в мире:(
Выбрал азурегос по 2 причинам : сервер на первом месте среди русских
ПВЕ серверов
вот тут , а вторая причина колличество альянса 0.45 / 1 в пользу альянса. К тому же у жены на этом серве маг за орду с лича еще остались эмблемки , я с него свиснул парутройку эмблемок и переслал плечики хоть:)) Вступил в гильдию МиФ для лов лвл очень удачно, тк гильдия 25 уровня, прогресс конечно не такой как в моей ги, но 11 из 12 есть, чикерил чат , вроде есть планы на 25 мен:)
вот мой шамик , пиши звони если что:))