Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 10:31   #2
Amardeep
Матрос
50

Amardeep ЧопперAmardeep ЧопперAmardeep ЧопперAmardeep ЧопперAmardeep ЧопперAmardeep ЧопперAmardeep ЧопперAmardeep ЧопперAmardeep ЧопперAmardeep ЧопперAmardeep Чоппер

Странный спор. Я понять немогу почему ОП фаны ( хотя я и сам ОП люблю намного больше Наруто) рассматривают ТОЛЬКО наислабейшие стороны армии шиноби...
Толстяк завалил 40к? армия была разделена на 3 фронта, тольстяк был только в одном месте, если уж говорить о том что кто-то завалил больше всех, то это Даруи.
Большинство шиноби генины? Изходя из того, что показано видно что шиноби все не дети, а если рассматривать на конкретном примере, то среди коноховской 16летней молодежи, генин только Наруто, все до 16 лет сдали экзамен на чунина, Нейджи на год страше, получил джонина. Выводы делаем сами.
Кизару как кость в горле у всех со своим светом. Я писал уже что в наруто есть такое понятие как "запечатать" плюс есть ген и есть клан Яманака. Просто мне кажется сравнивать статиста из ОП и Наруто как-то некорректо, у первого есть наборчик "сверхспособностей" у второго есть только бейсболка и ружье.
А о сильнейших их миров отдельный разговор, я кстати вспомнил что Цучикаге летать умеет и поднимать с собой в воздух огромные вещи (остров/черепаху с Наруто и Би переносил).
Amardeep вне форума  

Время генерации страницы 1.54156 секунды с 14 запросами