Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 17:03   #149
Poronoa Zoro
Матрос
50
 
Аватар для Poronoa Zoro
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: киев
Сообщений: 24
Спасибо: 5
Poronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro ЧопперPoronoa Zoro Чоппер
По умолчанию

вот ет круто было бы
Эусмилус - нимравид размером чуть больше дымчатого леопарда (Neofelis nebulosa), демонстрирует наиболее развитую саблезубую адаптацию среди Nimravidae.


быстро бегать иметь острые клыки и большым быть))))

Poronoa Zoro добавил 13.05.2011 в 16:03
а вот вам доисторический чоппееерр!


Мегалоцерос или Большерогий олень, появился около 300 тыс. лет назад и вымер в конце ледниковой эпохи. Населял Евразию, от Британских островов до Китая, предпочитал открытые ландшафты с редкой древесной растительностью.
Большерогий олень был размером с современного лося. Голову самца украшали колоссальные рога, сильно расширенные вверху в форме лопаты с несколькими отростками, с размахом от 200 до 400 см, и весом до 40 кг. У ученых нет единого мнения о том, что привело к возникновению таких огромных и, по-видимому, неудобных для владельца украшений. Вероятно, что предназначенные для турнирных боев и привлечения самок роскошные рога самцов изрядно мешали в повседневной жизни.
Возможно, когда на смену тундростепи и лесостепи пришли леса, именно колоссальные рога стали причиной вымирания вида. Жить в лесах он не мог, ведь с таким «украшением» на голове ходить по лесу было невозможно. Его вымирание стало частью общего процесса вымирания крупных животных, которому подверглись и многие другие виды.
__________________

Последний раз редактировалось Poronoa Zoro; 13.05.2011 в 17:00
Poronoa Zoro вне форума   Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.24924 секунды с 14 запросами