Тема: 624 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 09:24   #121
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от MistGun
И тут со всех сторон его окружают. Отступать некуда. Избежать битвы невозможно. Увернуться нереально. Тайгер удивлён. Его явно застали врасплох. Об этом четко свидетельствует 10-ая страница 623-ей главы. Гремят выстрелы и его
многократно ранят. Он истекает кровью, но,
подобно Белоусу, и не думает падать.
Серьезно раненый, он расшвыривает матросов
как котят, а на помощь ему уже подоспели Джимбей и часть команды...

ну да, лишь после появления пары десятков дырок, он понял, что матросов можно раскидать... если вспомнить рыбокарате того же Джинбея (который все же слабее Тайгера), то станет ясно, что тактики бей-беги было бы более чем достаточно. А если так нужна была смерть от потери крови (которая кажется глупой после подвига совсем еще "зеленого" Зоро с потерей 95% крови...), то плюсанул бы к этой засаде того же Дадди из Логтауна (в прошлом, гениального стрелка из штаб квартиры дозора)... уйди он живым из подобной ситуации, я бы сказал, вот он подвиг и достойная смерть великого персонажа

Время генерации страницы 0.34434 секунды с 14 запросами