Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 15:35   #309
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
если оценивать вице-адмиралов как просто "хороший боец", то бастер кол станет просто сборищем из 10 кораблей...

Попробую показать свой ход мыслей. В Эниес Лобби, нам впервые показали вице-адмиралов. Итак 5 крутым вице-адмиралам противостояли: из монстро-трио - один измученный Зоро, потом еще и оставшийся без одной катаны (Санджи болтался в поиске выключателя, Луффи не мог шевелиться после боя с Луччи) потом к нему присоединился измученный Санджи, из остальных: измученная Робин, измученный Френки, уставшая Нами, уставший Усопп (последние двое конечно очень сильны) (Чоппер был в отключке после трех рамбл болов). Так вот: 5 свеженьких вице-адмиралов не смогли схватить донельзя утомленную схавткой с СР9 команду пиратов без капитана. Поэтому получается именно "просто сборище из 10 кораблей". Я конечно понимаю что по умолчанию, вице-адмирал - это кто-то мегакрутой. Но по факту они себя никак не проявили до Маринфорда, а в Маринфорде они себя показали именно "хорошими бойцами". Белоус даже об гигантов ноги вытирал, Марко, Джоз и Виста даже о них толком и мараться не стали. Я не знаю как теперь Оде поднимать авторитет вице-адмиралов (разве что они наваляют мугиварам (в чем я сильно сомневаюсь) отправив их в очередной таймскип лет этак на пяток).
Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
думаешь фрукт Хенкок будет разбирать степени похотливости противника? тут либо есть эти мысли, либо их нет вовсе... третьего не дано...

Я думаю что фрукт Хенкок должен давать способность превращать все в камень. Хотя возможно у палки Смокера и пацифист тоже есть пошлые мысли, но ведь в Маринфорде она превращала в камень людей просто ударами без вызывания у них пошлых мыслей. Может конечно у Хенкок фрукт 2-в-1: превращание в камень + вызывание пошлых мыслей; но так вроде не бывает. Я думал что это Королевская воля так у Хенкок действует (вызывание пошлых мыслей), но вроде это не так.
У меня была такая версия работы фрукта мэро-мэро: фрукт Хенкок дает возможность ПРИ ПРИКОСНОВЕНИИ превращать все в камень. Хенкок научилась делать лучи, но они могут превращать в камень только на определенных условиях (пошлые мысли), поэтому в камень предмет лучом не превратить. Поэтому при помощи воли (и собственной красоты) Хенкок вызывает у людей определенное состояние и при помощи луча превращает их в камень. Сейчас я в этой версии сомневаюсь (и вижу просто косяк Оды).
Теперь про Момонгу. Человек с сильной волей должен быть способен контролировать собственную похоть. Момонга не смог (или боялся что не сможет). Вывод: не так Момонга силен, как его малюют.

Последний раз редактировалось Паули; 11.05.2011 в 15:43
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.60286 секунды с 14 запросами