|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если оценивать вице-адмиралов как просто "хороший боец", то бастер кол станет просто сборищем из 10 кораблей...
|
|
 |
|
 |
|
Попробую показать свой ход мыслей. В Эниес Лобби, нам впервые показали вице-адмиралов. Итак 5 крутым вице-адмиралам противостояли: из монстро-трио - один измученный Зоро, потом еще и оставшийся без одной катаны (Санджи болтался в поиске выключателя, Луффи не мог шевелиться после боя с Луччи) потом к нему присоединился измученный Санджи, из остальных: измученная Робин, измученный Френки, уставшая Нами, уставший Усопп (последние двое конечно очень сильны) (Чоппер был в отключке после трех рамбл болов). Так вот: 5 свеженьких вице-адмиралов не смогли схватить донельзя утомленную схавткой с СР9 команду пиратов без капитана. Поэтому получается именно "просто сборище из 10 кораблей". Я конечно понимаю что по умолчанию, вице-адмирал - это кто-то мегакрутой. Но по факту они себя никак не проявили до Маринфорда, а в Маринфорде они себя показали именно "хорошими бойцами". Белоус даже об гигантов ноги вытирал, Марко, Джоз и Виста даже о них толком и мараться не стали. Я не знаю как теперь Оде поднимать авторитет вице-адмиралов (разве что они наваляют мугиварам (в чем я сильно сомневаюсь) отправив их в очередной таймскип лет этак на пяток).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
думаешь фрукт Хенкок будет разбирать степени похотливости противника? тут либо есть эти мысли, либо их нет вовсе... третьего не дано...
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю что фрукт Хенкок должен давать способность превращать все в камень. Хотя возможно у палки Смокера и пацифист тоже есть пошлые мысли, но ведь в Маринфорде она превращала в камень людей просто ударами без вызывания у них пошлых мыслей. Может конечно у Хенкок фрукт 2-в-1: превращание в камень + вызывание пошлых мыслей; но так вроде не бывает. Я думал что это Королевская воля так у Хенкок действует (вызывание пошлых мыслей), но вроде это не так.
У меня была такая версия работы фрукта мэро-мэро: фрукт Хенкок дает возможность ПРИ ПРИКОСНОВЕНИИ превращать все в камень. Хенкок научилась делать лучи, но они могут превращать в камень только на определенных условиях (пошлые мысли), поэтому в камень предмет лучом не превратить. Поэтому при помощи воли (и собственной красоты) Хенкок вызывает у людей определенное состояние и при помощи луча превращает их в камень. Сейчас я в этой версии сомневаюсь (и вижу просто косяк Оды).
Теперь про Момонгу. Человек с сильной волей должен быть способен контролировать собственную похоть. Момонга не смог (или боялся что не сможет). Вывод: не так Момонга силен, как его малюют.