Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 09:01   #300
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Причем здесь вообще "ничтожество". Мы тут говорим о том, стоит ли Момонга 600 млн. или нет. Я не знаю что у тебя за разброс: либо 600 млн., либо ничтожество

я всегда довожу доводы до крайней степени, так что не стоит придираться к отдельным словам... достаточно уловить суть вопроса
Цитата:
Сообщение от Паули
Я считаю Момонгу хорошим солдатом, достаточно сильным что бы разрубить морского короля, дослужиться до вице-адмирала. Но он бы стоил, по моей версии, 70 млн. Я бы точно НЕ СТАЛ давать 70 млн. за "ничтожество"

любой из монстро-трио мугивар нагнет Момонгу? не смеши... если оценивать вице-адмиралов как просто "хороший боец", то бастер кол станет просто сборищем из 10 кораблей... напомню, что один из вице-адмиралов напинал Луффи как ребенку
Цитата:
Сообщение от Паули
П.С. Тут НЕ "чуточку" раз ему пришлось себя ножом успокаивать.

думаешь фрукт Хенкок будет разбирать степени похотливости противника? тут либо есть эти мысли, либо их нет вовсе... третьего не дано... Момонга же выбрал наиболее эффективный вариант, возможно и вовсе подстраховался

Время генерации страницы 0.34924 секунды с 14 запросами