|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, что от нее даже я увернусь...
|
|
 |
|
 |
|
Кажется, что Гоку, который с околосветовой скоростью движется - медленнее, чем Кучики Бьякуя, ведь Гоку не так пафосно мерцает, как персонажи блича.
Кажется, что ангелоиды, которые более, чем в 20 раз быстрее звука - медленнее Куро, они ведь не мерцают вообще.
Кажется, что Z-0001332536893, который по разным оценкам от сотен до триллионов раз быстрее света - вообще не быстрее обычного человека, его движения в аниме ведь видно, чо.
И да, какжется, что Акаину вообще еле ходит, хотя факты говорят, что для него скорость Джимбея(гир 2 Луффи) - не скорость.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в любом случаю не верю, что такое способно побить Акаину.
|
|
 |
|
 |
|
Есть люди, которые не хотят верить, что Айзен со своим гипнозом и Ичиго "сломавший рукой пространство-время уничтожающее кидо" продуют Гоку и Тенчи соответственно, даже зная, что Гоку и Тенчи могут случайными ударами сметать планеты.
Самая унлая атака Яши сделает Джозу по крайней мере больно. Акаину крепче алмаза? Не думаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я твердо уверен, что в Инуяше достаточно слабые персонажи.
|
|
 |
|
 |
|
Нараку прочнее, чем Джоз, больше, чем Орс, Ядовитее, чем Магеллан, умеет летать и регенерирует из состоянии превращенного в облако пыли, имеет ещё туеву хучу абилок. Относительно ДБЗ - он редкий хлюпик. Относительно ВП... Хз-хз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Яша был настолько быстр, как ты сказал, то он бы это демонстрировал хотя бы в чем-нибудь другом, а то он даже бегает не намного быстрее обычных спортсменов.
|
|
 |
|
 |
|
Он демонстрирует это в возможности с места прыгать на десятки метров вверх по крайней мере, в том числе и в аниме.
ПС
А я то ведь за Акаину голосовал.