Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 11:58   #4217
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от marmus Посмотреть сообщение
Ну эта мир придуманный автором потому, что хочет то и пихает туда

Это конечно правда, но, ЛИЧНО МНЕ кажется, что это является признаком исписанности. Когда исчезают идеи вписывающиеся в основную канву произведения автор вынужден либо заканчивать произвидение, либо впихивать туда что-то неподходящие духу произвидения. Ода выбрал второй путь, я его не осуждаю, но и не хвалю за это.
Цитата:
Ван писе нет логики и некогда не было, логику фанаты придумывают, в Ванн Пис всьо развивается за принципом как Ода захочет так оно и будет. Да часта происходящие бред, но за этого бреда Ван Пис есть т таким каким мы эго знаем.

Если это так, то Ван Пис - это очень слабое произвидение, а Ода - это очень слабый автор, который оказался не способен придать своему произвидению хоть какую-то логичность и очень маловероятно что я бы в таком случае его смотрел бы. Однако это НЕ так, по тому же СБС видны старания Оды придать своему произвидению логичность. Проблемы с логикой возникают потому что Ода вынужден, из-за затянувшейся манги, постоянно менять концепции и вводить всякие штуки. МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ.
Цитата:
Сагласен но в интенсивном развитие сюжета есть свой прридель есть рамки а экстенсивный безграничный, не может манга в которой больше 600 глав развиватса интенсивно.

Может. Толкиен смог, Л. Толстой смог, А. Дюма смог, "Санта-Барбара" смогла, а Ода не может? МНЕ ВИДИТСЯ следующее: Ода своими киборгами и подводными лодками порушил всю атмосферу им же любовно выстроенную до Литтел Гардена, а потом началось, понесло поэта. Первым признаком было появление телефона (ден-ден муши), а дальше пошло-поехало по наклонной. Нет смотреть по прежнему интересно, но все же у меня есть подозрение что Ода пошел по пути наименьшего сопротивления.

Последний раз редактировалось Паули; 07.05.2011 в 16:11 Причина: Некие неясности.
Паули вне форума  

Время генерации страницы 0.24454 секунды с 14 запросами