|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну эта мир придуманный автором потому, что хочет то и пихает туда
|
|
 |
|
 |
|
Это конечно правда, но, ЛИЧНО МНЕ кажется, что это является признаком исписанности. Когда исчезают идеи вписывающиеся в основную канву произведения автор вынужден либо заканчивать произвидение, либо впихивать туда что-то неподходящие духу произвидения. Ода выбрал второй путь, я его не осуждаю, но и не хвалю за это.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван писе нет логики и некогда не было, логику фанаты придумывают, в Ванн Пис всьо развивается за принципом как Ода захочет так оно и будет. Да часта происходящие бред, но за этого бреда Ван Пис есть т таким каким мы эго знаем.
|
|
 |
|
 |
|
Если это так, то Ван Пис - это очень слабое произвидение, а Ода - это очень слабый автор, который оказался не способен придать своему произвидению хоть какую-то логичность и очень маловероятно что я бы в таком случае его смотрел бы. Однако это НЕ так, по тому же СБС видны старания Оды придать своему произвидению логичность. Проблемы с логикой возникают потому что Ода вынужден, из-за затянувшейся манги, постоянно менять концепции и вводить всякие штуки. МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сагласен но в интенсивном развитие сюжета есть свой прридель есть рамки а экстенсивный безграничный, не может манга в которой больше 600 глав развиватса интенсивно.
|
|
 |
|
 |
|
Может. Толкиен смог, Л. Толстой смог, А. Дюма смог, "Санта-Барбара" смогла, а Ода не может? МНЕ ВИДИТСЯ следующее: Ода своими киборгами и подводными лодками порушил всю атмосферу им же любовно выстроенную до Литтел Гардена, а потом началось, понесло поэта. Первым признаком было появление телефона (ден-ден муши), а дальше пошло-поехало по наклонной. Нет смотреть по прежнему интересно, но все же у меня есть подозрение что Ода пошел по пути наименьшего сопротивления.