Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 17:02   #47
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Печаль

Цитата:
Сообщение от Tsuki Посмотреть сообщение
Хуже чем в Бличе перевод уже явно не получится! Х)

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Конечно! (Хотя в нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным.)

С одной стороны - мне бы хотелось иметь коллекцию танкобонов One Piece на родном языке...
С другой - у меня есть огромные опасения на счет качества этих будущих танкобонов и серьезные сомнения насчёт возможности создания такой коллекции: полноценного выпуска скорее всего опять не будет - бросят на пол дороге (брались тут как то давно Наруту и Блич издавать, так вот дальше 10-го тома в магазинах я так и не видел)

P.S. На аниме мне как-то ровно, потому что не воспринимаю дубляж. Оригинальную озвучку никому не переплюнуть: невозможно представить Зоро, без голоса Кадзуи или Луффи без голоса Танаки...
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34296 секунды с 14 запросами