Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 17:14   #18
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Итак наши бравые герои отправились в Арабасту. Две одинокие фигуры стояли по среди ночной пустыни и мирно созерцали ход небесных светил. Молочно белая кожа красотки буквально светилась в лунном свете, и лишь огромный силуэт Тича портил эту картину, достойную кисти Монэ или может быть Манэ ,кто их разберет?

- Это все из-за тебя ленивая ты скотина! Теперь я не успею приготовить акаинчику ужин.
- Ну извините, сеньорита, я бежал так быстро как только мог – буркнул Эдуардо и вытер платком пот грудой катившейся по его лицу.
- От тебя никакой пользы. От самого маринфорда только ноешь и ноешь. «Нет, я не могу бегать по воде! Нет не жри меня, утконосый квакер!» ты мужик или где?
Эдуардо промолчал и лишь печально покосился на палящее солнце пустыни. Солнце вопреки широко распространенному мнению было не белое а желтое как сфинктер китайца.

- Хотя все же какая то польза от тебя есть. – Сказала красавица и встала в огромную тень отбрасываемую пузом тича, при желании там мог поместиться еще целый взвод.
- Как мы собираемся искать в этой пустыне мугивару? Тут один только песок до горизонта. – робко поинтересовался Эдвардо. – Да и ночь же, не видать не зги.
- Ясное дело как. Ты взберешься на самое высокое дерево и посмотришь не видать ли где человека в синих шортах. – таков был безжалостный ответ.
Тич с кряхтеньем полез на ближайшую сосну. Белки бросали в него шишками, но он лез, сороки выклевывали ему глаза, но он лез, снег забивался ему в уши, но он все равно лез. И вот долго ли коротко он достиг вершины.
- ну что там, пузанчик? – донесся до него голос снизу
- ничего, старая ты кошелка – прошептал он себе под нос, однако вниз крикнул другое – Вижу синие шорты торчащие из шалаша, на юго западе отсюда!
- Ладно ты слезай а я пойду посмотрю!

Подойдя к шалашу мулатка, разочарованно качнула полными грудями и вытащила шорты из шалаша. В шортах было рубь писят мелочью и больше ничего – никаких резиновых мальчиков. И тут из ворот ратуши на нее выпрыгнул владлец шорт – небольшой лысый дяденька и вцепился руками в свое имущество.
- Ага! Посмотрите что делается люди добрые, я вышел на речку искупаться а у меня уже шорты свиснуть хотят! Среди белого понимаешь дня! – закричал Владимир У. Ленин(а это как вы наверно догадались был именно он)- Да еще и какая то личность китайской национальности.
Я бурятка – обиженно надула губки наша героиня.
Деточка я в вашем возрасте чужие шорты не тырил – продолжал вещать Ленин, вокруг них уже собралась порядочная толпа, несколько людей даже свисали с крыш, а из поселковой церкви вышла статуя игнатия первопроходца и с интересом наблюдала за происходящим.

- Чем докажите что это ваши шорты? У меня есть серьезные подозрения что эти шорты принадлежат известному преступнику. Тем более они совершенно не идут вашему пальто и кепке.
- Есть! Есть у меня такие доказательства – Жестом опытного экскгбциониста Леннин распахнул пальто и явил всем свои обнаженные чресла. Статуя Игнатия Первопроходца смущенно прикрыла глаза клешней, женщины вспомнили что их дома ждут дела, а мужчины упали в обморок.
Что это вы мне тут показываете – завопила девушка(ей на самом деле понравилось но ведь она была цундере) и сделала пальцем рокуоган(пушку 6 королей королей которую делал лучи) и запульнула в Владимира У. Тело Ленина вырубив в полете 3 гектара древовидного щавеля врезалась в стену замка.

Это отучит его от… того чем он занимался пока я не украла у него шорты. – сказала девушка и качнула гривой седых волос.
НО ТУТ ВНЕЗАПНО РАЗДАЛСЯ РЫК
ВЕРНИ МНЕ МОИ ШОРТЫ, ЖЕНЩИНА! – в дальнем конце зала появилось зарево и показалась пылающая фигура Ленина!
- ленин съел мифический зоан комсомольца! Сейчас от этого замка камня на камня не останется! – закричала статуя димитрия коловрата, и схватив со стены кристаллический меч +3 выбежала из зала громко хлопнув дверью.

СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА «БОЙ С ЛЕНИНЫМ»

Последний раз редактировалось Маразм; 03.05.2011 в 18:26
Маразм вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маразм за это полезное сообщение:
bowArrow (19.05.2011), FullMetal Frank (03.05.2011), Gebo (03.05.2011), Гацид (14.05.2011), Джастин Бибер (14.05.2011)

Время генерации страницы 1.61300 секунды с 14 запросами