1. Самурай Х(полнометражка) - одно из моих самых любимых и незабываемых аниме...
2. Ван пис - ну.. люблю это аниме... Луффи кавайный паренек... Брат у него классный... А так же половину команды я просто обожаю... =))) :aj:
3. Наруто - смешное и местами захватывающее аниме =)
4. Блич - довольно интересный сюжет... ещё бы филлеров небыло...
5. Соул Итер - новое аниме которое только только выходит но оно захватывает с головой... Отличная графика, качественно прорисованы бои, офигеные эффекты... а главное грамотно подобрана 2D и 3D :aj:
6. Рыцарь Вампир - тоже совсем свежее аниме... Но после него я подсела на вампиров

Интересный сюжет... Коварство ключевых героев и трагическая судьба главного симпотичного вампирчика не оставляют равнодушным...
7. Вампир и крестик - классное аниме про школу демонов) глав.героиня вампирша у которой 2 личности и глав. герой - бедолага попавший в этот ад вскоре стал плэй боем в это школе
8. Розен Мэйден - история про кукол... Просто люблю это аниме...)))
9. Гост Хант - вам нравиццо мистика и ужасы? тогда ноги в руки и бегом смотреть это аниме... Когда я его смотрела я прижалась к стенке и боялась спать

первая арка не очень интересная так что не бросайте на пол пути... терпите и смотрите дальше там начинается самое интересное
10. Парадайс Кисс - история о девушке которая стала моделью и встречалась с парнем который рисовал для неё одежду... В конце плакала...

Но очень хорошее аниме..
Вообще у меня более 100 аниме любимых.. Ну это после которых у меня мурашки по коже бегали от восторга... :aj: