Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 08:13   #1065
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Пфф, Порталом 2 я насладился в полной мере пройдя сингл и найдя даже пару секретных ачивментов. И даже в мульт поигрываю с другом, там тоже чуть уже осталось, просто ситуация такая, что не все свободное время я могу уделять играм (и другим не советую) и портал не такая игра, которую можно "смаковать" в том понимании, в котором оно есть. Портал при всей крутости игра линейная. Смаковать можно рпг с их сайд квестами, шутерки играя в мульт, платформеры проходя секретные стейджи, файтинги сами по себе "смакуются" оттачиванием скила с компом и друзьями.
В Портале же, даже мульт это на 1 раз. Знаешь отгадку на паззл, уровень становится неинтересен, сюжетные ходы тоже новыми не становятся. Чего в игре самковать-не знаю. В подобной игре ведь даже "смены уровня сложности" не может быть, реиграбельность сведена к минимуму.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.40739 секунды с 14 запросами