Переиграл в гигантское количество 16 битных игр.
Мои 3 самые любимые:
DUNE II
Даже незнаю сколько времени на неё потратил. Это просто шедевр из мира игр, для своего времени. Все помнят саунд трек в конце, из набора звуков игры ?
Rock N roll racing
Как много в этом названий ... Особенно нужно отметить мультиплеерную часть игры.
О боже как это было весело.
Jurassic park 3
Это офигенно интересная и красочная игра бродилка, очень тщательно пророботанная, с красивыми картинками, отличными роликами, интересными и уникальными заданиями, суперским гемплеем, даже динозаврами в 3Д!
А бои с босами происходят в отдельном трёх мерном уровне! С каждым босом свой 3д мир.
Над этой игрой очень посторались. Остальной игродел на её фоне - УГ. имхо
В игре есть мультиплеер, можно проходить вместе со своим другом, братом или сестрой, что делает игру ещё интереснее.
Оффтоп
UMK 3
Сам я не ярый фанат, но есть у меня друг, который в этой игре стал богом.
Каждый день после школы, он приходил домой, садился за приставку и ... задрачивался! обычно попутно преглашая к себе в гости кого нибудь, на ком задрачиваться. У него была книжка по играм для сеги, в которой он неустанно штудировал соотвествующий раздел. В результате он выучил наизусть все абилки, серий, комбо, фаталити и бриталити ВСЕХ персонажей. Каждый раз когда ему надоедал один, он начинал осваивать другого.
Сам я себя считал игроком таким неплохим по этой игре, но с ним играл только на условий, что он не будет использовать x y z кнопки. Иначе победить у него было просто нереально, за кого бы не играли он и ты.
Чтобы осознать всю степень его задродства, нужно отметить тот факт, что пальцы на его руках были в ужасных и глубоких трещинах, особенно большие пальцы. Глубина некоторых из них была чуть ли не 3-5 мм (до мяса).