|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т_Т о чем ты вообще говориш?!
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю то что есть. Какая разница, если я профукаю например 1к рублей (это пример, некоторые, тот же Даниэль Дефо вложили столько, что на 3 квартиры в центре Москвы хватит) на скажем шмот какой-то. Поиграю год с ним, получу море фана, удовольстви ну иногда неудач ну и т.д.
А книжка? Максимум на что хватает - 3 раза перечитать. Тоесть ну недели 2 на каждую. Получится ну месяца 3 на теже деньги. Только потом книжки ты никогда в жизни и в руки не возьмеж, еще и место занимать будут.
Вот еще пример. Я раньше покупал касеты. А терь у мну даже видака нету. И терь етот хлам (который и посмотреть теперь нельзя) только место занимает.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она вкладывает деньги в пустоту, оплачивая интернет. Ей надо немедленно отключиться и не обогащать провайдеров.
|
|
 |
|
 |
|
+1. Или еще раз она на сайте ОП, то она как минимум ну может недели 2 потратила на просмотр аниме (ну или прочтение манги), то есть потратила кучу времени на хз что, в то время как могла ну скажем пойти на работу или выучить уроки. Я конечно утрирую, но думаю моя мысль понятна.
П.С.
Сам я никогда денег в донат не вкладывал. Но такую практику видел у своих друзей, и поэтому ничего зазорного в ней не вижу.