|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь объясните мне, почему аниме по самой лучшей манге выглядит как гавно?
|
|
 |
|
 |
|
Наверное именно потому, что One Piece - лучшая манга...
Видишь ли, её популярность настолько сильная, что даже жалкое и убогое говноаниме по ней его не испортит... Всегда найдутся те, кого всё устраивает и их всегда будет большинство - этот сайт тому прямое доказательство (почти 80% удовлетворенных серией).
С одной стороны это вроде бы хорошо - за популярность продукта можно не беспокоиться и она только растёт из года в год, с другой - печально, т.к. большинству аниматоров не нужно себя утруждать качественным аниме, ведь "пипл хавает" и даже добавки просит... Думаю нечто подобное сейчас и можно наблюдать :-((((
P.S. Безусловно это только моё личное мнение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зажрались потому что, посмотрите старое до 1990 или до 2000 года увидите, какая там рисовка.
|
|
 |
|
 |
|
У меня всегда вызывают недоумение такие комменты...
Лично я уже тысячу раз говорил, что "старый" One Piece был гораздо лучше "нового"... и по рисовке и по сюжету, да и филлеры, черт возьми, не были такими тупыми [ИМХО] - тогда причем тут зажрались... Ведь изначально аниме было очень хорошим. Или что ты имеешь ввиду? Что хорошего должно быть по-маленьку? XD
На мой взгляд, самый пик его был в районе: конец Арабасты, вся Скайпия, Вотер 7 и, конечно же, замечательный Эниес Лобби... Триллер Барк оставил очень приятное впечатление, а вот начиная с Сабаоди, аниме стало сильно сдавать и в итоге превратилось в то, что мы сейчас и имеем... А имеем мы слитую в сортир самую эпическую арку в манге... Выводы делаем сами...
Разумеется я не утверждаю, что прямо все серии с Сабаоди арк были УГ - нет. Да, там были действительно замечательные эпизоды, в том числе и в минувшей арке, но их сосчитать можно по пальцам...
P.S. Хочу отметить: я из тех, кто мангу любит гораздо больше чем аниме. Но изначально-то всё было совсем наоборот! Причина ухода от аниме как раз таки кроется в его сегодняшней убогости.
Внимательно и хорошо прочитав замечательное произведение Эйчиро Оды я не могу не придираться к её унылой экранизации, и делаю я это не для того, что кого-то потроллить или испортить кому-то настроение, а именно потому, что мне реально очень обидно, как большому поклоннику этого замечательного произведения. Не иначе как "издевательство" я нынешние серии назвать не могу...
По-наивному хочется верить, что с новой аркой и новым опенингом всё станет по-прежнему "по-старому": красиво, весело, где-то грустно и обязательно интересно. А арка Маринфорд забудется как плохой сон.
К слову сказать,
491 серии я поставил
двойку - и она её вполне заслужила (((((
А этот человек хорошо озвучил мои мысли:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ублюдки... Достали портить мой ванпис своей криворукостью. На некоторые моменты без крови в глазах не взглянешь...
|
|
 |
|
 |
|