|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redfox, чем тебе скины не угодили?
|
|
 |
|
 |
|
Может потому что я азиат, с ярко выраженной азиатской внешностью?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не то что бы разделял их политику, но я не хочу что бы по улицам ходили одни джигиты
|
|
 |
|
 |
|
Да вы батюшка ксенофоб.
Джигиты по улицам ходят потому что они гастербайтеры и не один гражданин РФ в здравом уме(повторяю в здравом уме) не пойдёт в строители из-за мизерной заработной платы. К тому иностранцам платят меньше чеи россиянам и поэтому нанимают в основном их(им то есть нанимателям выгоднее). Вот если уровнять уровень зарплаты как иностранцам так и гражданам, то нанимать в основном будут россиян т.к. транспортировка наёмных рабочих легальным способом лежит на нанимателе(то есть платишь столько же сколько и местным, да ещё оплачиваешь их проезд и не дай бог ещё и проживание. Так и разорится не долго), но в этом случае страна как государство будет развиватся медленней

К примеру в Японии зарплата иностранного сотрудника(то есть не японца) намного больше чем у местных, поэтому из экономических соображений многие компании не берут на работу иностранцев(так дешевле). В Японии такая политика основанна как раз на массовой ксенофобии, можно сказать что это у них на государственном уровне(как у нас алкоголизм).
Думать надо прежде чем писать подобное, а для сушей верности отгрызи себе руку и посмотри какого цвета твои кровь, плоть и кости.
Может ты и не разделяешь их политику, но ксенофобия никчему хорошему не приводит.
Оффтоп
Ты ещё скажи что чихуахуа и всякие там шарпеи не являются собаками т.к. выглядят иначе чем овчарки