Тема: Бесит!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 23:50   #2
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Slade Посмотреть сообщение
redfox, чем тебе скины не угодили?

Может потому что я азиат, с ярко выраженной азиатской внешностью?
Цитата:
Сообщение от Slade Посмотреть сообщение
я не то что бы разделял их политику, но я не хочу что бы по улицам ходили одни джигиты

Да вы батюшка ксенофоб.
Джигиты по улицам ходят потому что они гастербайтеры и не один гражданин РФ в здравом уме(повторяю в здравом уме) не пойдёт в строители из-за мизерной заработной платы. К тому иностранцам платят меньше чеи россиянам и поэтому нанимают в основном их(им то есть нанимателям выгоднее). Вот если уровнять уровень зарплаты как иностранцам так и гражданам, то нанимать в основном будут россиян т.к. транспортировка наёмных рабочих легальным способом лежит на нанимателе(то есть платишь столько же сколько и местным, да ещё оплачиваешь их проезд и не дай бог ещё и проживание. Так и разорится не долго), но в этом случае страна как государство будет развиватся медленней
К примеру в Японии зарплата иностранного сотрудника(то есть не японца) намного больше чем у местных, поэтому из экономических соображений многие компании не берут на работу иностранцев(так дешевле). В Японии такая политика основанна как раз на массовой ксенофобии, можно сказать что это у них на государственном уровне(как у нас алкоголизм).

Думать надо прежде чем писать подобное, а для сушей верности отгрызи себе руку и посмотри какого цвета твои кровь, плоть и кости.
Может ты и не разделяешь их политику, но ксенофобия никчему хорошему не приводит.
Оффтоп

Последний раз редактировалось Rain Lockhart; 26.03.2011 в 00:03
Rain Lockhart вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.40069 секунды с 14 запросами