Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 21:15   #237
Mugivara No Luffy
Стармех
20,000,000

Mugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy Чоппер

Мне кажется что у двух дам в команде Мугивар сложное детство. Раньше ещё думала что у Луффи простое, но теперь.., я даже список составила от самого ужасного до самого нормального.
1) Нами ( у неё вообще не было фрукта, но она крала деньги под риском быть убитой, и когда через стольких лет гнёта Арлонга и деревни она собрала деньги, их забрали!)
2) Робин ( за ней гонялись 20 лет, деревню сожгли и лучшего друга - Саула убили, но у неё хотя бы был фрукт в отличие от Нами )
3) Санджи ( сначала всё было нормально, но потом месяц на необитаемом острове почти без еды первые три недели, а потом и вовсе без пищи, а так же моральный гнёт смерти )
4) Френки ( жил на помойке, потом всё начало налаживаться, неожиданно Том-сана увезли его сбил поезд. Он выдержал много боли, потерю Тома, а так же его считали главным идиотом города )
5) Усопп ( мать умерла когда он был ребёнком! Потом вся деревня ненавидела и называла вруном, но он не сдался )
6) Брук ( команда погибла и он должен был скитаться очень долгое время в море забытым всеми)
7) Чоппер ( сначала его никто не принимал в его стаде, люди тоже, его подобрал врач который умер, но докторина всё исправила ^^)
8) Луффи ( сначала Шанксу из-за него оторвало руку, потом он жил у горных разбойников, дед его воспитывал своими способами, Садо умер, очень много чего произошло, но для него это были приключения )
9) Зоро ( лучшая подруга детства умерла )
Из того следует что Нами и Робин было хуже всех, а Зоро сравнительно нормально. Знаю Луффи слишком низко, но по сравнению с теми кто наверху ему было легче из-за его характера. Вот и всё.
Mugivara No Luffy вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37759 секунды с 14 запросами