|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и как можно в такое время думать о каком-то договоре?
это не правительство! гибнут мирные люди, такие же как мы, и как можно думать, что они откажутся от помощи только из-за какой-то бумажки...ну хотя у меня нету этих политических взглядов, но я всё равно не согласна с теми, кто так говорит
хм...забыла цитату поставить, наверно не очень понятно на какое сообщение я отвечаю
|
|
 |
|
 |
|
Гибнут, ничего не поделаешь катастрофа, катаклизм, в 1923 жертв и разрушений больше было. Сейчас они научились строить здания, судя по кадрам, большие здания пострадали не так уж и сильно. Больше бед принесло цунами.
Но все, в самом деле, не так уж и страшно как могло бы быть. Реакторы с уверенностью в 80% не взорвутся. Потери в людях конечно большие, но не огромные что уже отрадно. Потери в экономике тоже конечно колоссальные и ''Западные варвары'' наверняка усугубят это положение. Но эти проблемы временные, япы народ трудолюбивый отстроятся и следов не останется.
Насчет островов вопрос надо по любому решать поделить спорные территории будет справедливо и совсем не обидно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня, например, больше волнуют проблемы в своей стране и только потом уже в соседней или дальней.
|
|
 |
|
 |
|
Тоже верно, но это не мешает мне вполне откровенно сочувствовать нашим ''узкоглазым'' анимелюбивым братьям.