Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 12:27   #429
draznilka
Стармех
9,570,000

draznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чопперdraznilka Чоппер

Цитата:
Сообщение от Nouvelle Посмотреть сообщение
Никого не хочу обвинять. Если кому-то стало плохо только из-за того, что его любимое аниме не выйдет в нужный срок или про его любимого мангаку ничего не пишут в твиттере, то все равно считаю бессмысленным его обвинять в чем-то. Другое дело, что если такой человек, как он, потом сдохнет, мне его не будет жаль совсем.
Японцы - сильный духом народ, американцы по силе духа рядом не стояли. Их ударить - они поднимутся, еще раз ударить, все равно поднимутся. Так же как русский народ. Я не хочу обвинять тех, кто считает, что он искренне соболезнует Японии. Потому как они сразу начнут изрыгать гневные вопли несогласия. Некоторым таким людям стоит лучше себя пожалеть.
1700 смертей - трагедия? Да, однозначно. Но не уподобляйтесь, пожалуйста, 99% процентам населения России, которое успокоит свою совесть обсудив это на форуме и поставив сердечко вконтакте. Пострадавшим и их семьям от подобных помоек на форумах не станет ни тепло, ни холодно. Хотите как-то помочь - помогайте, но помогайте пострадавшим, необязательно чем-то материальным, пусть даже и только морально. А если вам поровну на происходящее - тоже ничего страшного. Но просто не изображайте, пожалуйста, из себя сочувствующих, коими вы не являетесь.

да тут дело не в том, Россия это или Япония, планета то у нас одна, и мы не должны в такой ситуации как эта(когда наша планета рушится) разделять страны и говорить, что это нас всё равно не касается

изображать сочувствующих??
а что нам ещё остаётся? я лично действительно переживаю, всё что строилось годами смыло за пару дней, много людей погибло, да и вообще ситуация просто ужасна
А на счёт мангак, что плохого в том, чтобы переживать за человека которого уважаешь

ВАН ПИС СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!
draznilka вне форума  
Этот пользователь поблагодарил draznilka(а) за это полезное сообщение:
MistGun (14.03.2011)

Время генерации страницы 0.15617 секунды с 14 запросами