|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От перестановки слогаемых сумма не меняется. У тебя слишком бездоказательная позиция.
С позиции фанбоизма:
Купившие ПС3, продались за приставку без игр, как таковых.
Кувишие Бокс, продались за шутаки и мясо.
Купившие Вии, продались за Марио. (я вижу тебя в этом пункте Кокси)
|
|
 |
|
 |
|
Ну, во-первых я не владелец Вии, я играл в неё всего пару недель.
Во-вторых, я действительно владелец хбох и продался за шутаки и мясо, а так же за поддержку full hd, за сервис лайв, за неимоверную базу игр которая пополняется очень и очень часто.
А что может мне предложить Вии? опять "интересные игры" ? Если на то пошло, то таких дофига на хбохе, но только они ещё сопровождаются шикарным качеством изображения, что полностью оправдывает свои деньги, когда Вии берет ту же сумму за качество сравнимое с ПС2 и играми большинство которых рассчитано на детей.
Да да, для детей, потому как на коробках из под дисков что я брал, было чётко написано "возрастная категория 3". "Ты брал неправильные игры" скажите вы, но я посмотрел сейчас какие же есть "правильные игры" и не удивился, их почти нет. Есть конечно кровавые игры типа House of the Dead, но их по пальцам буквально...и вы думаете стоит она того? я думаю нет.
Но вы ведь уже большие дяди, правда?
Надо выбирать так, что бы консоль оправдывала потраченные на неё деньги в полной мере, Вии же - их не оправдывает, но вот вы её всячески выгораживаете прикрываясь "интересным Марио" которого штампуют и штампуют.
Для меня единственной интересной игрой для Вии - это Tloz Twilight Princess из всех эксклюзивных игр что я взял у друга, эта была пожалуй самой интересной и я её прошёл.
И я бы точно не стал только из-за неё утверждать, что Вии - лучшая, а тем более покупать саму консоль.
З.Ы. Гогета, выпей диазепам и спать иди, а то ты слишком буйный ребенок.