|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только лишний раз псп унизили хD. Зачем же интересно саму приставку покупать было, эмули на пк не устраивают?
Ретрофаги, такие ретрофаги... Или проще говоря, зажрались, те кто такое говорят!!!
Игр просто стало больше, следствие-больше шлака, а еще обычно пиарят сиквельное уг типо Калофдутия, вот народ и судит по ним всю индустрию разом. А на самом деле в 21 веке вышли такие шедевры(при том в таком количестве), что олд поколению и не снилось, просто люди не ищут нихрена, вот и появляются такие изречения...
Это заявление схоже с тем, что " JRPG сегодня выдохлись"(ныне тоже популярное нытье) да да конечно и этим я тож не верю и у виска кручу. Это "игроки выдохлись".
|
|
 |
|
 |
|
Я с тобой категорически не согласен ты такой бред сейчас написал , самому не смешно ?
Ты знаешь хоть 1 приличный эмуль для пк ? Я нет а я пользовался всеми существующими . Главный плюс psp именно в том что это старые игры в карманом варианте , аля коллекция которая между прочим самая большая по сравнению с остальными консолями и тому подобное .
Я играю постоянно в новые игры по мере того как они выходят по крайней мере на пк , но мизерная часть их приносит мне удовольствие . Таковы мои вкусы а о вкусах не спорят .