Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 20:27   #4006
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

KingTigerVI, ты наверное не правильно понял ситуацию. Если ты не знаком с мангой и не слабонервный, то глянь под СПОЙЛЕР:
Спойлер:
в манге, когда Зефф и Санджи попали на тот голый остров, то Зефф отдал Санджи всю еду, а сам съел свою ногу

Далее я утверждаю что в данном эпизоде Ода поступил некорректно, и правильно сделали аниматоры что этот момент отредакировали/отцензурили. А мои оппоненты мне говорят, что так и надо, а аниматоры - редиски. Поэтому пусть мои оппоненты и доказывают что самоканнибализм - это норма.

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Для начала предлагаю рассмотреть работорговлю.

Логическая ошибка. Это как если бы я сказал что нельзя в Ван Писе показывать инцест, а ты бы мне ответил: "Давай для начала рассмотрим многоженство".

Последний раз редактировалось Паули; 09.03.2011 в 10:13
Паули вне форума  

Время генерации страницы 0.40186 секунды с 14 запросами