Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 17:55   #504
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Rose Посмотреть сообщение
я могу рисовать на протяжении нескольких недель, все смотря от сложности выполнения.

Не хило так, у меня творческого запалу хватает минут на 40 максимум(( Я потом не возвращаюсь к старым рисункам, мне уже не интересно их доделывать. Вот лежат сейчас две штуки и оба не до конца нарисованы, и там и там у персонажа правая рука не дорисована Х))) Может кто возьмется доделать? о.о
Цитата:
Каюсь, но я тренируюсь над этим, так что однажды буду рисовать парней не меньше, чем девушек) С ними сложнее))

Я вот как-то наоборот, парней легче рисовать для меня.
Цитата:
Все постепенно, я всего лишь любитель, я пока не могу рисовать что-то сюжетное и сложное, недостаточно опыта, да и побаиваюсь я как-то сильно размахиваться. Но сейчас уже появляется эскизы и наработки с сюжетом, так что в скором времени от статичности я отойду, но не полностью)

Мне тоже, я очень хочу нарисовать двух взаимодействующих персонажей, но никогда не выходит.

Время генерации страницы 0.17161 секунды с 14 запросами