Сити-Война
Глава 1: Секрет сайтов.
Компьютеры - технология, которая превзошла нынешнее поколение студентов. Интернет гремит по всему городу. Сайты, от которых нельзя оторваться, которые оживают в твоём мозге. Каждый человек хотябы раз в жизни побывал в интернете. И однажды крупная организация открыла турнир для суперхакеров. Студент Маизатто был одним из умнейших хакеров.
Как-то раз он зашёл в чат и познакомился с одним знающим хакером:
Ug@ghj@!$%(Маизатто):Хай всем!:) Я вернулся !
RGFj77)): Прива. Я новенький здесь. Кто ты?
Ug@ghj@!$%: Я хакер Ug@ghj@!$%.
RGFj77)): Хакер?
Ug@ghj@!$%: Да!!!
Тогда… я вижу. Ты из Японии. По IP коду можно всё о тебе узнать. Ты супер-хакер так ведь? У меня к тебе деловое предложение, Маизатто. Меня зовут Джоуанна. Я из Америки, но сейчас живу в Японии. Я тоже супер-хакер. По твоим данным ты неплох. Вот предложение: Встретимся через неделю в Синдзюку. Я увидел все, что мне требовалось, и я знаю тебя в лицо. Ну, так как, соглашаешься?
Ug@ghj@!$%: Ты очень умён! Похоже, у меня нет выбора.
RGFj77)): Вот и отлично! Пока!!!!
Через неделю в Синдзюку:
Маизатто: И кто такой этот Джоуанна? Как я его встречу?
Джоуанна только что увидела лицо Маизатто и узнала его по фотографии.
Джоуанна: Маизатто-куууун!!!!!!!!! Аригато годзаимаас!!!! Ты пришёл!
Маизатто: Кто ты?
Джоуанна: Я Джоуаанна! Тоесть хакер RGFj77))!
Маизатто: Что?!!! Ты ЖЕНЩИНА?!!!!!!!!!!!!!!!!
Джоуанна: Угусь! Идём в интернет-кафе!
Маизатто: Хо…хорошо.
В интернет-кафе:
Маизатто: Что это?
Джоуанна: Это сайт
www.ALL.com.net !
Маизатто: Никогда не слышал!
Джоуанна: Сегодня твоя жизнь измениться!!!
Маизатто (сглотнув): С…с чего бы это?
Джоуанна: Я открою тебе секрет интернета, секрет сайтов, секрет самой себя и заведу тебя в новый мир – в мир супер-хакеров!!!
Маизатто понял, что Джоуанна не простая девушка, супер-хакер, а нечто большее.
Джоуанна: Их тайна в том, что …
Начала она и в этот же момент остановилась. Она увидела неуверенность и боязнь в глазах Маизатто. Она была взбешена!
- Неужели он не готов?! Со злостью думала она.
Джоуанна(думает): Но я должна! Я здесь чтобы избрать супер-хакера для Сити-турнира! Любой ценной!!!
Джоуанна: Их секрет – это их глобальная душа! В них ведь все общаются и они как живые! Секрет интернета в квадратной микросхеме 2900. Интернет тебе подчиниться если введёшь пароль, сайты тебе подчиняться если подружишься с ними. А мой секрет это то, что я супервайзер. Я могу подчинять себе весь интернет и сайты. Я и ещё около 100 человек. Моё деловое предложение к тебе это то, что ты можешь к нам присоединиться! Я научу тебя подчинять себе интернет и сайты. Стань супервайзером!!!!!
Она увидела в его глазах огонёк силы и надежды. Теперь она была уверена, что Маизатто тоже будет супервайзером!
Маизатто: Я согласен!! Я во что бы то ни стало стану супервайзером!!! Обещаю!!!
Продолжение следует!