|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То что они о мирных жителях заботятся сразу ясно особинок когда вспомнить Охару. Тут ищо вопрос дозор был создан для того чтоб з защищать от пиратов, или пираты только оправдания для существования дозора. Ка по мне так второе, Мировому правительству выгодно существования пиратов (конечно если пираты не будут сильнее их самих). Поскольку дозор хороший потому что уничтожает пиратов, если пиратов не будет тогда не нужна дозора. Если дозор распустить, мировое правительство потеряет власть, потому что у них больше не будут самой большой военной мощи в мире. Если дозор оставить, тогда мировое правительство и самые дозорные станут плохими ребятами.
|
|
 |
|
 |
|
поидее у меня возникает ощущение, что мировое правительство было создано пиратами или людьми "вне закона" потерянных веков, и они что-то скрывают..все для чего созданы дозорные это просто не дать таким людям как пираты (или тем же ученным узнать) узнать то чего бы они не хотели--понеглифы и тп., сов.оружее, короче и тд--и ваще как показывали мировое правительство, там чело чем-то на тиму пиратов смахивают(один с катаной, другой с чем-то еще..короче у каждого своя специализация)
короче все это хочу свести к тому что у дозорных "гнилая основа"!!