Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 18:55   #3899
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

viajante, не совсем. Пункты 1, 3 и 4 (как и любую атаку/защиту против сил дозора и других военных или правительственных организаций), я отношу к угрозе правительству или антиправительственной деятельности, т.к. они направленны против силовых структур. Под уголовными преступлениями я имею в виду преступления только против мирного (гражданского) населения (просто мне кроме "уголовные преступления" другого, более четкого, понятия в голову не пришло).
Вот со 2-м пунктом - это твоя правда. Но мы не можем быть уверены в том, что, то дело получило огласку. Но, в принципе, готов сменить формулировку "равны нулю" на формулировку "очень незначительны". (особенно по сравнению с Кидом).

П.С. Да, речь идет именно о преступлениях до Сабаоди. Т.к. я сравнивал Кида (315 млн.) и Луффи (300 млн.).
Паули вне форума  

Время генерации страницы 0.28250 секунды с 14 запросами