Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 18:43   #98
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

darkLK, не надо примитивизировать мои слова. Нужно смотреть на "основу образа" или "прообраз" героя. Вот кто лежит в основе образа Роджера или Белоуса ты можешь сказать? Я не могу. Из названых персонажей могу судить только об Эль-саме.
А теперь выключаем дурачка и включаем мозги. Рождер - человек, Белоус - человек со сверхспособностями, но человек, Эль-сама - богиня и не просто рядовая богиня, а создательница миров. Явно не хватает основний для корректного сравнения. Человека с человеком со сверхспособностями сравнить еще можно, но с богиней явно не стоит. Поэтому передергиваешь. Я основываюсь на критерии самурай против самурая, а ты предлагаешь ложный критерий самый сильный против самого сильного абстрагируясь от всего остального (что недопустимо).
Теперь вернемся к сабжу. Рюма - основан на образе самурая при этом очень силен и талантлив, Зоро - тоже самое (плюс заморочка с тремя мечами), Дзин - тоже самое, Муген - тоже самое (плюс заморочка с уникальным стилем боя), Брук - просто хороший мечник с неба звезд не хватающий (как мечник). Поэтому я говорю, что у Дзина с Мугеном хватит таланта освоить приемы характерные для мира Ван Пис.

Паули добавил 24.02.2011 в 18:43
Demorost, что ж Зоро так много-то от мистера 1 огреб, что на него аж просветление нашло? Он в один момент боя был между жизню и смертью от полученных ран. Чтож он не уворачивался и не отражал атаки Первого, раз такой быстрый?
То что Муген или Дзин слабее Зоро в детстве и Куины - это что? Тонкая шутка? Я понимаю когда вы намекаете на невидимые атаки Брука, новые техники Зоро. Тут еще можно понять вашу логику и точку зрения. Но какие вы такие "невероятные суперчудоприемы" увидели в разборках маленького Зоро и Куины, которые дали бы им возможность победить бойцов уровня Дзина и Мугена я просто не понимаю. Скажу для вас парадоксальную вещь, но тот Зоро который проиграл Михоуку около Барати был послабее и Дзина и Мугена. Вот когда Зоро впервые нанес удар с расстояния тогда можно говорить о том, что он начал понемногу превосходить Дзина с Мугеном, но не ранее.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.85021 секунды с 14 запросами