darkLK, не надо примитивизировать мои слова. Нужно смотреть на "основу образа" или "прообраз" героя. Вот кто лежит в основе образа Роджера или Белоуса ты можешь сказать? Я не могу. Из названых персонажей могу судить только об Эль-саме.
А теперь выключаем дурачка и включаем мозги. Рождер - человек, Белоус - человек со сверхспособностями, но человек, Эль-сама - богиня и не просто рядовая богиня, а создательница миров. Явно не хватает основний для корректного сравнения. Человека с человеком со сверхспособностями сравнить еще можно, но с богиней явно не стоит. Поэтому передергиваешь. Я основываюсь на критерии самурай против самурая, а ты предлагаешь ложный критерий самый сильный против самого сильного абстрагируясь от всего остального (что недопустимо).
Теперь вернемся к сабжу. Рюма - основан на образе самурая при этом очень силен и талантлив, Зоро - тоже самое (плюс заморочка с тремя мечами), Дзин - тоже самое, Муген - тоже самое (плюс заморочка с уникальным стилем боя), Брук - просто хороший мечник с неба звезд не хватающий (как мечник). Поэтому я говорю, что у Дзина с Мугеном хватит таланта освоить приемы характерные для мира Ван Пис.
Паули добавил 24.02.2011 в 18:43
Demorost, что ж Зоро так много-то от мистера 1 огреб, что на него аж просветление нашло? Он в один момент боя был между жизню и смертью от полученных ран. Чтож он не уворачивался и не отражал атаки Первого, раз такой быстрый?
То что Муген или Дзин слабее Зоро в детстве и Куины - это что? Тонкая шутка? Я понимаю когда вы намекаете на невидимые атаки Брука, новые техники Зоро. Тут еще можно понять вашу логику и точку зрения. Но какие вы такие "невероятные суперчудоприемы" увидели в разборках маленького Зоро и Куины, которые дали бы им возможность победить бойцов уровня Дзина и Мугена я просто не понимаю. Скажу для вас парадоксальную вещь, но тот Зоро который проиграл Михоуку около Барати был послабее и Дзина и Мугена. Вот когда Зоро впервые нанес удар с расстояния тогда можно говорить о том, что он начал понемногу превосходить Дзина с Мугеном, но не ранее.
|