Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 10:50   #4
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Ууу сколько я пропустил, дело в том что я темы просматриваю только с моего кабинета, невсегда успеваю. Мда...тут на Яой потянуло :)
Луффи и Эйс школьники (студенты), был бы рад еслиб предумали спейшел с героями One Piece в наше время...
Луффи и ванна весьма неожиданно, тоже что то новое (еще бы Санджи сидящего в сортире с газетой или Playboy :)
А вот Нами в ванной предлагаю попробывать нарисовать или перерисовать с какого то епизода или других мультов так, что бы она лежеала в ванной одна нога была вытянута вверх гдето под углом 35-45 градусов, руки хз куда :), а наготу прикрыть пеной ну и щечки подрумянить.
Вот я тут выше прочитал заказ :), кто Зоро кто Нами, а я прошу Робин плииииз...
P.S. Необращай на нас внимание рисуй то что тебе нравитса и то что получаетса лучше всего, но неудачных картинок тоже не стоит избегать.

Время генерации страницы 2.95259 секунды с 14 запросами