|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода устроил жестокиий прикол над Декеном. Он ведь принцесу видел 10 лет назад и вполне вероятно что тогда она была его комплекции. А теперь у него будет шок когда он увидит её спустя 10 лет
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю он уже видел принцессу большую хоть и не такую большую, но всеже. ЗАцени какой топор кинул деккен , и сравни с размером луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Благодарю, да, это точно так. Потому я просто написал, что хочу скорее увидеть экшен, как и многие поклонники манги One piece, а красотами острова и прочим малонасыщенным действом могу полюбоваться позже, все равно сейчас я их никак не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
|
Ахаха, типичные слова фаната файтингов. Сейчас ты посмотришь на драку, потом начнут показывать красотиы острова, и ты начнешь ныть как и многие тебе подобные, и будешь говорить, блин перемотайте эти сраный красоты острова они не интересные. Не смотрел ДБ, но понял что там много файтинга, посмотри его!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и не грубил, использовал самую мягкую формулировку до которой смог додуматься. Про окровавленных пиратов у стен вполне можно понять используя дедуктивный метод. Диалог Хаччи с пиратами: Вы тогда не пошли за Арлонгом, хренли вы это делаете сейчас, ненадо этого делать, блаблабла, все. Демонстрация силы Деккена - ещё одна страница, да, у меня бы получилось страниц 6-7, Даже если оставить бесполезную страницу с Луффи и Русалкой, 7-8. А давайте Коби покажем, все будут знать что с ним все хорошо, и Багги, ой, адавайте целую главу посвятим показу всяких персонажей? Все будут знать что с ними все хорошо...*sarcasm*. Фразы "он будет ждать тебя в лесу" - было недостаточно?
|
|
 |
|
 |
|
Представляю мангу из 6-7 страниц в твоем исполнении: 1 страница - Ни одной картинки, только диалоги о том что принцесса пропала, о том что надо быстрее бежать к папаше, о том что пираты говорят о том что им надо открыть дверь...
2 страница - санджи и чоппер, хаччи(без флешбека)
3,4 страницы - флешбек хаччи.
5,6 страницы - пираты объясняют их план
7 страница - луффи и джимбо
Я бы этот треш в твоем исполнении не стал читать.... Не нравится, не читай, никто не заставляет. А еще лучше, удались с форума, и не засирай темы своими сообщениями.
P.S. тему прочитал только сейчас, поэтому и пишу всем сейчас. Nereii +1, всем остальным кто тебя троллил(при этом обвиняя тебя в троллинге) -500.