Тема: 615 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 11:18   #216
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Ода устроил жестокиий прикол над Декеном. Он ведь принцесу видел 10 лет назад и вполне вероятно что тогда она была его комплекции. А теперь у него будет шок когда он увидит её спустя 10 лет

Я думаю он уже видел принцессу большую хоть и не такую большую, но всеже. ЗАцени какой топор кинул деккен , и сравни с размером луффи.

Цитата:
Сообщение от Rusty86 Посмотреть сообщение
Благодарю, да, это точно так. Потому я просто написал, что хочу скорее увидеть экшен, как и многие поклонники манги One piece, а красотами острова и прочим малонасыщенным действом могу полюбоваться позже, все равно сейчас я их никак не воспринимаю.

Ахаха, типичные слова фаната файтингов. Сейчас ты посмотришь на драку, потом начнут показывать красотиы острова, и ты начнешь ныть как и многие тебе подобные, и будешь говорить, блин перемотайте эти сраный красоты острова они не интересные. Не смотрел ДБ, но понял что там много файтинга, посмотри его!
Цитата:
Сообщение от Attention Посмотреть сообщение
Я и не грубил, использовал самую мягкую формулировку до которой смог додуматься. Про окровавленных пиратов у стен вполне можно понять используя дедуктивный метод. Диалог Хаччи с пиратами: Вы тогда не пошли за Арлонгом, хренли вы это делаете сейчас, ненадо этого делать, блаблабла, все. Демонстрация силы Деккена - ещё одна страница, да, у меня бы получилось страниц 6-7, Даже если оставить бесполезную страницу с Луффи и Русалкой, 7-8. А давайте Коби покажем, все будут знать что с ним все хорошо, и Багги, ой, адавайте целую главу посвятим показу всяких персонажей? Все будут знать что с ними все хорошо...*sarcasm*. Фразы "он будет ждать тебя в лесу" - было недостаточно?

Представляю мангу из 6-7 страниц в твоем исполнении: 1 страница - Ни одной картинки, только диалоги о том что принцесса пропала, о том что надо быстрее бежать к папаше, о том что пираты говорят о том что им надо открыть дверь...
2 страница - санджи и чоппер, хаччи(без флешбека)
3,4 страницы - флешбек хаччи.
5,6 страницы - пираты объясняют их план
7 страница - луффи и джимбо
Я бы этот треш в твоем исполнении не стал читать.... Не нравится, не читай, никто не заставляет. А еще лучше, удались с форума, и не засирай темы своими сообщениями.

P.S. тему прочитал только сейчас, поэтому и пишу всем сейчас. Nereii +1, всем остальным кто тебя троллил(при этом обвиняя тебя в троллинге) -500.
jemanni вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили jemanni за это полезное сообщение:
blogic (19.02.2011), Mastack (19.02.2011), nereii (19.02.2011)

Время генерации страницы 0.16273 секунды с 14 запросами