Тема: 615 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 21:21   #206
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Думаю продумать этот момент Ода сможет. Просто Усоп впервые будет сражатся как снайпер и мне на такой бой будет интересней смотреть чем на эпичные файты монстро трио. (Если вспомнить все бои Усопа то он не разу не сражался с противником способности которого похожи на снайперские (Чуу я не считаю так как бой был коротким и не очень интересным))

Хотел привести в пример Чуу, но тогда он дрался скорее как партизан чем снайпер(то есть с применением уловок).
А как насчёт момента когда он обстрелял Спандама и его шайку пересекающих мост в Эниас Лобби будучи не досягаем для их оружия?
Odasensei) (18.02.2011)

Время генерации страницы 1.26743 секунды с 14 запросами