Вся фишка наркоты в том что с её помощю можна подогнать свою силу под силу противника. Так эти пираты смогут сражатся на равных с мугиварами, а если наглотаются ещё больше то уже мугиварам прийдётся попотеть. (Думаю ещё одна причина по которой Ода придумал наркотики заключается в том что бы показать насколько сильными стали мугивары) С Декеном как мне кажется будет дратся не Луффи. С волей наблюдения он будет предугадывать направления атак, а волей защиты + 2 гиар сможет без проблем ламать даже колющее и режущие предметы. Всё же думаю что Усоп здесь проявит себя. (Не зря же он сказал что есть противники с которыми даже Луффи не справится) Например если Декен будет гдето далеко то Луффи его просто не найдёт для атаки.
Я думаю что наушники Усопа не просто аксесуар. У меня такая теория есть что Усоп на о Бонаро развил сверх слух с помощю которого может определять местонахождение движущихся целей на большом растоянии (та же воля наблюдение, но способ немного другой да и врятли это можна волей назвать) А наушники ему нужны для того чтобы частично блокировать звук (чтобы не перенапрягатся например) И снимая их получаем 2 гиар для Усопа. Таким образом получим очень интересный бой когда противники друг друга даже видить не будут. Я бы на это посмотрел с большим удовольствием.
|