Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 20:41   #555
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от kozokryska Посмотреть сообщение
Люди, если что, заранее приношу свои извинения, никого обидеть не хочу, не бейте меня
Вам не кажется, что ситуация с Джотто очень похожа на случай с Хоро? Все те же сектанты, потихоньку накрутка уже идет, в след. тур он еле переходит... А там попадает на Данте, который всегда сразу же уходит в отрыв. Как и Хоро когда-то на Эрзу нарвалась. Все-таки история любит повторы, но надеюсь что в этот раз концовка будет другой

Никто тебя бить не будет. Ну разве что отшлёпают в стиле BDSM обратят внимание на твой пост и что нибудь напишут опровергая или подерживая твой пост.

redfox добавил 18.02.2011 в 19:41
Цитата:
Сообщение от Soulmaster Посмотреть сообщение
так, начинаем ждать бличефанов которые должны подойти с минуты на минуту.....

Уже один подощёл, то есть Я, но мне безразлично кто победит. Тем более я за Алукарда голосовал т.к. он круче будет(ну чего стоит его приветствие Интегры-"я вернулся графиня"-).

Время генерации страницы 0.32785 секунды с 14 запросами