18.02.2011, 19:49
|
|
Стармех
39,000,000
|
redfox,
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это нельзя назвать "подобием уверенности в своей правоте". В твоих сухих сообщениях читается чуство превосходства, вот это я и называю лицемерием. Если у тебя не хватает знаний о таких простых вещях, то ты ещё и неопытный ребёнок решивший насладится свом самолюбием
|
|
 |
|
 |
|
Гугл - Лицемерие. Спор - это попытка оппонентов имеющих противоположные или отличные мнения, доказать свою правоту. Меня не чуть не убедили ваши сообщения и я до сих пор придерживаюсь своего, мнения, более того, я написал, что спокойно признаю свою неправоту, если то будет в манге доказано. То как я пишу свои сообщения это лишь мой стиль который есть у каждого и если в сообщениях этих, ты считаешь, что я пытался оппонента своего - унизить, ты глубоко заблуждаешься и всё же если для тебя это так, то я изменяюсь.
Ещё раз повторюсь для меня не проблема признать что я не прав, но сейчас я уверен в своей позиции и не одного аргумент который бы однозначно говорил мне за или против не прозвучало ...
Для ясности поясню почему я так скрупулёзен в своих сообщениях, потому что по профессии я программист .. я привык if then else, к true, false и тд. И привык смотреть на вещи предвзято, если вы предполагаете, то предполагайте, если же утверждаете то утверждайте, но не выдавайте предположение за утверждение и однозначное решение, только и всего ..
|
|
|