Тема: 615 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 18:30   #143
nereii
Стармех
39,000,000

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
Эйс будучи обладателем КВ был слаб и в защите и наблюдении... а у тех же адмиралов и вице-адмиралов защита развита ни чуть не хуже чем у БУ, Шанкса, Рейли.
Повторюсь еще раз, наличие КВ не влияет на волю защиты/наблюдения, все решает лишь то, как их развивал владелец

Факты что эйс был слаб в этих видах, если можно номера глав или серий, очень даже интересно...
Очень неправильно сравивать вице адмиралов с легендами ой как неправильно .. даже то что они многократно слабее тобою перечисленных говорит их звание и их слава. Гарпа в пример не приводить лады?
Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
именно так или ты еще не догнал? простой пример, из 2 сторон выстрелили 2 лучника (оба равны по силе) только у одного стрелы заряжены волей у другого нет, так вот заряженные воли разломают простые и еще поразят и убьют лучника (если он обычный человек)

Твоё слово против моего ? Долго мы так будем? Отвечу тебе так же как и в ответе на первую цитату - факты (!) Я могу бесконечно балаболить о всяких неподтверждённых бреднях типо фичей о чб, шанксе, биг-мам и прочих сказках ...

Цитата:
Сообщение от redfox Посмотреть сообщение
Ты вспомни что Джанго со свими метательными кольчами в две секунды разрубил кучу деревьев, но его кольцо когда он кинул его в Луффи, не причинила какого лтбо серьёзного урона. Те стоит забывать что в отличии от плочи резина обладает упругостью и тем самым гасит часть механического воздействия.

А зоро ? он тоже резиновый ? чё же он попалам не разлетеся от удара Михоука ? Ребят вы ничего не путаете ? Там законы физики реальноти я знаю и без вас, законы физики вп несколько отличаются, вы не находите ?

homm \ wm
nereii вне форума  

Время генерации страницы 4.24485 секунды с 15 запросами