|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
Да о чём ты сейчас вообще мы о манге говорим, это лучше тебе по внимательней сбс прочитать и понять уже наконец, что Ода отвечая на вопрос говорит лишь о том что у дубины альвиды шипы были тупые, а в другом примере острые, и не надо мне песни петь о реальности и манги, иди мечом камень разрежь дом попалам рассеки, запусти человека в стену, харе блин издеваться, или ты так тролишь ?
Кто там что остановил ? их обоих Кизару прострелил, а бб и вовсе заморозили + поджарили.
И что ты мне этим сказать хотел, давай мы вот фактами оперировать будем, а не кабы да кабы,ога ? Что хачи может, а что нет не нам решать, есть кадр в уголке страницы, в котором непонятно, что там произошло. И не надо гнать на хачи, что у него якобы реакция плохая, он тормоз, но в бою с Зоро показал, что слова "неповоротливый" или "плохая реакция" не про него. И мы не хрена не знаем пытался ли хачи поймать эти стрелы, а если пытался то не смог потому, что ослаблен или потому, что сила фрукта декена такая. Здесь что либо утверждать способен только Ода, угу ?
|
|
 |
|
 |
|
уф нубу обьяснят становится труднее и труднее), кизару из поразил только потому что они отвлеклись, удар акаину думаешь я остановил? и те же адмиралы остановили удар БУ
и про рассеки стену, уже уходишь в другую степь, пропустил много моментов на которых ты не нашел ответа, он говорил шипы острые чтобы разрезать резину (зачем он уточняет?) думаешь резина не реальна, или ода это придумал ? резина имеет те же своиства что и в реале что мне мозги паришь, троллишь увиливаешь левые вещи говоришь, ответь наконец то таки хаччи увернулся от пули? в бою с зоро он показал что он непоротливый и реакция слабая!