|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда вообще зачем мечи объясните мне ? Для пущего эффекта ?
|
|
 |
|
 |
|

мечи заряжают волей , и потом убивают фруктовиков, точнее легче убить фруктовика (хотя не только фруктовика) Вспомним стрелы заряженный волей
Mentalist добавил 18.02.2011 в 16:23
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
луффи(резиновая) или же обычная - человеческая, такие вот дела.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
епт прочти сбс, резину труднее зарезать, простой пример возьми ножик попробуй разрезать резину (шину возьми) поимешь

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ничего и не путаю а говорю лишь о том, что направленную атаку фруктовика типо лавы, льда или лазера, если не невозможно, то крайне сложно остановить ... который пост пытаюсь эту мысль донести =_=
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
марко остановил, бу остановил ну и?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы задрали, честно. Тебе разницу в скорости пули и стрелы объяснить. Чё вы привязались к костылям хачи? он плыл(!) в воде(!) вы правдо считаете, что для хачи принципиально не выпускать костыли из рук даже под угрозой смерти или что хачи такой тормоз что не попытался даже защитится? вы издеваетесь что ли или обвиняете в тугодомости и оду тоже ?
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
да ты ... что легче зделать увернуться от пули или споимать (или хотя бы обить 10 стрел?)у хаччи реакция не та
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да действительно хороший пример, будем надеяться что Луффи тоже так может =_=
|
|
 |
|
 |
|
в принципе воля защиты не отличаеться) , у него КВ и по твоим словам он развит и к защите и к наблюдения все? я все обьяснил