Тема: 615 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 13:49   #85
nereii
Стармех
39,000,000

Глава отличная, всё та же атмосфера, чудаковатый юмор мугивар, неплохие задатки перед грядущем сражениями ( мечник, предположительно противник зоро, который заявил, что он лучше хачи и прочее ). Непонятны мне это сотрясание воздуха и бесполезное стучание по клавиатуре, мол глава "навоз", действий мало ... Ода никогда не работал на угоду масс, иначе мы бы сейчас наблюдали пейринг Лу - Хенкок, Перона-Зоро, был бы до сих пор жив Эйс, и тд. Сейчас же создаётся общая атмосфера для целой арки, это всё равно что мазайка .. А всякие шерлоки со своими "элементарно" и "дедуктивный метод" могут вообще ВП не читать, если события для таких скучные и предсказуемые .. Я вот не шерлок и понять почему окровавленный Хачи со стрелами в щупальцах валяется по среди дороги не мог без разъяснений оды на "ненужных" страницах. И вообще, что за злодей, "злой гений" которого не раскрыт до начала действия основный событий? Или бла-бла устроить во время сражения с Лу? Как вообще Оде показать, что он псих чёкнутый и неудобный противник для Лу ? В общем хватит нытья каждой главой невозможно угодить всем и каждому и я рад, что Ода не ведётся на подобные позывы читательского спроса, а ведёт повествования так как ему это удобно, экшен закончился совсем недавно и до сих пор вспоминается нытьё форумчан, что хватит уже - хотим мугивар, хотим диалогов и прочих особенностей их обычной повседневной жизни...

homm \ wm
nereii вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили nereii за это полезное сообщение:
blogic (18.02.2011), ciigan (18.02.2011), Незнайка (18.02.2011)

Время генерации страницы 3.21220 секунды с 14 запросами