|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fai D. Florite  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P/s сильнейшая атака Михоука - первая атака на белоуса. Он сказал "я хочу увидеть разницу силы между мной и ним", так что скорее всего он вложил всю силу в ту атаку. Не логично проверять разницу не вложив всю силу.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
бред, он даже не напрягься, какая полная сила?, как говорил зоро, можно разрезать камень (но при этом даже непоцарапать листья). Миха хотел разрезать БУ но попал в джоза(Точнее джоз сам сунулся). Хотел разрезать лу а попал в мр1(тот не получил ни царапины) зделай выводы
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fai D. Florite  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1) не проиграл Нико Робин. Расстояние между ними примерно 20 метров. Он их должен пролететь за 0.04 секунды, Среагировать + вырастить руки + сжать их в захват нужно куда больше времени.
2) нагнул бы крокодаила. А что бы тот ему сделал если бы он его мгновено атаковал с растояния скажем 100 метров, отлетал назад и тратил на это пол секунды? Он бы среагировать не успел.
3)Привез бы луффи в арабасту быстрее чем там оказался Крок. С такой то скоростью лететь секунд 30-40. И другие удивительные приключения сверхзвукового Пела.
Если уж так цепляетесь к фактам, что радиус бомбы 2.5км, с чего вы взяли что это правда? Крок спокойно мог соврать, на самом деле ее радиус 50 метров, я звонил Оде, он мне это по секрету сказ
|
|
 |
|
 |
|
а это вовсе бред), реакция то у него человеческая. Кизару двигается в милион раз быстрее и что? он просто сам непоимет где оказался и как оказался. Ты реально недооцениваешь Робин, там где люди уварачиваются от лазеров (который близки скорости света) скорость 500 м/с как то не удивляет. Или возьми сору, луффяк легко уварачивался от атак бруно (мало того, перехватом вонзал его в землю)