Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 11:04   #65
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

У Алукарда душа того пацанишки который Настоящее в Мнимое превращает, если мне неизменяет память(достаточно давно читал), то Алукард ща теоритически вообще бессмертен полностью. Он сам говорил что теперь он Везде и Нигде, но это немешало ему пить кровь и т.п. Вообще хз... спорный момент. Так как боев непоказали больше после того, как Алукард душу пацаненка(то убер оружие которым его тот коротышка Нацисткий сокрушить пытался) поглотил. Алукард должен был апнуться некисло по силам после этого. Так что мне кажется что лимит жизней у Алукарда теперь неограничен(но это Имхо, так как доказательная база этой мысли основанна только на косвенных вещах). Да и если Алукард убьет когото, то тот станет его слугой и Алукард его может призвать для боя. Я хз зачем вообще сравнивать его с Зоро\Луффи, там без шансов вообще для Резинки и Мечника. А на счет того что его способен убить только человек, то тут бзик Алукарда, он считает что Монстров должны убивать только люди, поэтому ждет человека который сможет победить его.... Думаю недождется......

Последний раз редактировалось Demorost; 15.02.2011 в 11:09
Demorost вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.82129 секунды с 14 запросами