|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Равка еще с утра лежит, и на ня и у меня на компе, сабы сами подтаймьте, господи, с кем я имею дело, еще анимешниками себя зовут .
Вы что не умеете пользоваться ня и тотошкой?
Вы не умеете таймить сабы?
Вы вообще кто? Уж точно не анимешники.
Пост относится только к тем кто писал "когда же равка" или "когда же сабы под равку", бесит .
Я сам таймю сабы под свои равки, я исправляю сабы, переделываю фразы если при моем переводе идет не состыковка.
Я запихиваю это все в контейнеры, добавляю озвучку ( многие привередничают и не смотрят с сабами ), точно так же добаляю сабы, иногда создаю главы на любимых моментах серий.
Да что я только не делаю, из равки у меня получается отлиный контейнер mkv, хоть на двд пихай, а вы не можете поискать равку и подтаймить сабы? Я с вами не общаюсь, вы не анимешники.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
О даа, ты крут, сделал такое великое дело, как ретайминг. И посмотри на время залива равки на ня, звездобол - он и в африке звездобол. сутра говорит лежит, ахаха. Сутра тока 360р или 480р появляется. Сходи в толчок, слепи себе памятник из туалетной бумаги, а то ты слишком высокого самонения, чтобы без памятника оставаться, а так хоть из бумажки будет.
П.С. что ж ты так контейнерами собственноручными хвалился, если скидываешь тупо сабыретайм, или ты на торрент заливать не умеешь?? или всетаки ты назвездоболил про то что ты контейнеры делаешь