Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 18:49   #136
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от КеКс Посмотреть сообщение
Равка еще с утра лежит, и на ня и у меня на компе, сабы сами подтаймьте, господи, с кем я имею дело, еще анимешниками себя зовут .

Вы что не умеете пользоваться ня и тотошкой?

Вы не умеете таймить сабы?

Вы вообще кто? Уж точно не анимешники.

Пост относится только к тем кто писал "когда же равка" или "когда же сабы под равку", бесит .

Я сам таймю сабы под свои равки, я исправляю сабы, переделываю фразы если при моем переводе идет не состыковка.
Я запихиваю это все в контейнеры, добавляю озвучку ( многие привередничают и не смотрят с сабами ), точно так же добаляю сабы, иногда создаю главы на любимых моментах серий.
Да что я только не делаю, из равки у меня получается отлиный контейнер mkv, хоть на двд пихай, а вы не можете поискать равку и подтаймить сабы? Я с вами не общаюсь, вы не анимешники.

Цитата:
Сообщение от Shadik Посмотреть сообщение
Равка: http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=193805
Ретайминг под нее: http://narod.ru/disk/5594495001/One%...0AC3).zip.html

О даа, ты крут, сделал такое великое дело, как ретайминг. И посмотри на время залива равки на ня, звездобол - он и в африке звездобол. сутра говорит лежит, ахаха. Сутра тока 360р или 480р появляется. Сходи в толчок, слепи себе памятник из туалетной бумаги, а то ты слишком высокого самонения, чтобы без памятника оставаться, а так хоть из бумажки будет.
П.С. что ж ты так контейнерами собственноручными хвалился, если скидываешь тупо сабыретайм, или ты на торрент заливать не умеешь?? или всетаки ты назвездоболил про то что ты контейнеры делаешь
jemanni вне форума  

Время генерации страницы 1.36801 секунды с 14 запросами