|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУ был болен(при смерти) он даже от атак не уворачивался это все заметили даже Крокадайл, и при этом он отправли Акаину в нокаут, а что с ним зделает Гарп который не будет как БУ получать все удары а уворачиваться от них, а в физ силе он явно не уступает БУ, да еще юзает и рокушики.
Было б круто если б Сенгоку тогда Гарпа не остановил, я себе даже представить не могу что б эти 2 старика с Акаину зделали
|
|
 |
|
 |
|
Толсто, очень толсто. Пруфа того, что БУ отправил Акаину в нокаут, конечно же, не будет, ибо у сексуальных фантазий нет пруфа.
Опять, только человек, не дружащий с головой, будет из силы Белоуса делать вывод о силе Гарпа.
Давай так - чтобы доказать, что Гарп силен, ты мне должен назвать хотя бы одного человека, которого бы Гарп победил в одиночку. Шики не в счет, с Шики Гарп и Сенгоку дрались вместе. Пруфов у тебя не будет, ибо ни разу нигде не было ни одного пруфа, что Гарп кого-то победил.
NicoAlex добавил 11.02.2011 в 12:11
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все амазонки у нас оказывается такие супер сильные, что аж камни простыми стрелами рушат.
|
|
 |
|
 |
|
Хочешь сказать, что они дистрофики, и только воля помогает им что-то ломать?
NicoAlex добавил 11.02.2011 в 12:12
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
он опытом просто хребет снесет=)
|
|
 |
|
 |
|
Но ведь против Луффи его опыт не помог защититься и не отрубиться?
А в соседней теме утверждают, что логия Эйса сильнее логии Смокера, притом что у Смокера гораздо больше опыта, чем у распальцовщика и нытика.