Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 19:30   #265
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Има Посмотреть сообщение
Наврятли они стоят лицом друг к другу. Я думаю, что перед началом боя расстояние между ними в районе 20ти метров.

Ты здесь условия не задаешь. Я уже писал, обычный бой, стоят метрах в 2-3.

Цитата:
ты же сам сказал "если Френки тронет Нами", у него здоровые железные кулачищи, Нами хоть и сильная, но это её вырубит!
Санджи может конечно в прыжок пролететь 20ть метров, дабы покарать Френки, но Робин он никогда не бросит! Причем он может прикрывать Робин от снарядов Усоппа, а это уже полный абзац для З.Н.У.!

Он ее еще догнать должен, он же неповоротливый. И тогда он может схлестнуться с Санджи.
Ради Нами он Робин сможет бросить. И не стоит забывать про Зоро, который один там сильнее всех.

Цитата:
Тут, кстати много раз говорили, что будучи знакомыми они друг друга низачто мочить не будут!!! Поэтому они не знакомы!

Я еще раз пишу - ты здесь условия не задаешь. Они знакомы, если бы были не знакомы, я бы написал.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Время генерации страницы 0.55353 секунды с 14 запросами