|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А когда они на ГЛ попали, ты тоже ныл, чего это Нами про Лог Пос не знает? Ты так придираешься, будто все, ппц, они теперь потонут, только отплыв с ОР.
|
|
 |
|
 |
|
Да, меня это тоже удивило. Я ведь в самом первом посте писал об этом. Восемь лет у Арлонга, который приплыл с Гранд Лайн и ничего не знает. Остальные пираты, что на Гранд Лайн плыли наверняка знали, не все, единицы, но знали. Не Крокус же, в самом деле, логи раздавал всем приплывшим. Те, кто не знал (а не знало большинство), плохо заканчивали, поэтому у Гранд Лайн такая дурная слава среди 4 морей.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раз захотел Ода, чтобы Нами узнала про Лог Пос именно на острове рыболюдей, а не на Погодии, значит так надо. Он скорее всего хочет поведать об этом и читателям, а то, как она училась на Погодии, мы ведь не увидим.
|
|
 |
|
 |
|
А Ода мог бы сделать и по-другому. Нами уже знает о новом логе и рассказывает о его действии, ну к примеру, при всплытии.
Посмотрим что дальше будет. Я написал по первым впечатлениям. Буду даже рад, если все окажется не так печально, как я описал.