Тема: 614 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 13:25   #101
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
А когда они на ГЛ попали, ты тоже ныл, чего это Нами про Лог Пос не знает? Ты так придираешься, будто все, ппц, они теперь потонут, только отплыв с ОР.

Да, меня это тоже удивило. Я ведь в самом первом посте писал об этом. Восемь лет у Арлонга, который приплыл с Гранд Лайн и ничего не знает. Остальные пираты, что на Гранд Лайн плыли наверняка знали, не все, единицы, но знали. Не Крокус же, в самом деле, логи раздавал всем приплывшим. Те, кто не знал (а не знало большинство), плохо заканчивали, поэтому у Гранд Лайн такая дурная слава среди 4 морей.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Раз захотел Ода, чтобы Нами узнала про Лог Пос именно на острове рыболюдей, а не на Погодии, значит так надо. Он скорее всего хочет поведать об этом и читателям, а то, как она училась на Погодии, мы ведь не увидим.

А Ода мог бы сделать и по-другому. Нами уже знает о новом логе и рассказывает о его действии, ну к примеру, при всплытии.

Посмотрим что дальше будет. Я написал по первым впечатлениям. Буду даже рад, если все окажется не так печально, как я описал.
viajante вне форума  

Время генерации страницы 0.59747 секунды с 14 запросами