|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без лог поса они по Гранд Лайн не плавали. А в Ист Блю использовались стандартные средства навигации. И вообще, под словами "знаний не надо" я имел ввиду, что она за два года на Погодии она не узнала о средствах навигации в Новом Мире, а ведь обещала доставить Луффи туда, куда только пожелает. Погодия это, конечно, не Навигадия, но и Нами навигатор, а не синоптик, поэтому можно было хоть немного уделить этому время.
|
|
 |
|
 |
|
Они про Лог Пос не знали и получили его на входе в Гранд Лайн. На Погодии она изучала погоду в Новом Мире, а не навигацию. Думаю, если бы старики об этом знали, она бы уделила этому внимание. Она же тут же захотела узнать, что не так у министра, так что к своим обязанностям она относится ответственно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так она, судя по всему, даже и не пыталась узнать. Merciful правильно говорит, что информация о логе для навигатора основная. И повторюсь, Нами обещала быть проводником для Луффи в Новом Мире и должна была приложить к этому все силы. Но...
P.S. Есть вероятность, что министр просто присел на уши Нами с целью освободиться. Но все-таки я склоняюсь к версии: Новый Мир- новый лог пос. И Нами об этом первый раз слышит.
|
|
 |
|
 |
|
И она приложила все силы. Они в вон какой хреновой ситуации, а она стала расспрашивать о Лог Посе, потому что это важно. Уж если бы кто-нибудь на Погодии знал о новом Лог Посе, она бы наверняка это знала, а так откуда? Ода просто хотел показать, что она всегда стремится узнать о навигации больше, даже несмотря на талант и чутье от природы. И это твое "но" смотрится глупо, будто она теперь должна была знать все, что будет с ними до Рафтеля, и раз не знает, они утонут. Нами в навигации всегда была и будет на высоте. До ОР они же благодаря ей доплыли.