Судя по сайд стори дальше будет додзё, деревня Усопа, Барати, деревня Нами, Мыс Близницов (одна из самых интересных из этой серии), Курёха, Арабаста с Виви, Вотер 7, а дальше может ещё кого интересного покажут (Багги на посту шичибукая).
Не стоит забывать что Джимбей хотел поговорить (или поблагодарить) с Луффи о Арлонге интересно какая у него роль в этой арке....Как только Фукабоши сказал о том что Джима нет на острове надежда что он станет одним из мугивар возросла. А теперь не знаю. Очень уж полюбил этого персонажа и не хочу с ним прощаться.
Принцеса сидит в желутке Мегало, бэээ, тепер она стала менее привлекательной для меня.
До этой главы арка не очень была интересной, а теперь у неё интригующее начало.
Ода не просто так не показывет Робин и Брука думаю они начнут новые интересные сюжетные витки. Кстати за Френки думаю тоже награду повысили и по сравнению с подёмом наград Лу и Зоро она нас очень удивит своим размером.
Тот факт что награду подняли только Зоро говорит о том что он тоже чем то отличился. (если бы поём был из-за Сабаоди то и остальным мугиваровцам подняли бы) Не зря Карибу так отреагировал на Зоро когда попал на корабыль к мугиварам. Может Зоро вылавливал для тренировок новичков того такая низкая популяция сверхновых. Хотя думая Ода придумает что-то более крутое.
|