Тема: 614 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 02:20   #57
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Судя по сайд стори дальше будет додзё, деревня Усопа, Барати, деревня Нами, Мыс Близницов (одна из самых интересных из этой серии), Курёха, Арабаста с Виви, Вотер 7, а дальше может ещё кого интересного покажут (Багги на посту шичибукая).
Не стоит забывать что Джимбей хотел поговорить (или поблагодарить) с Луффи о Арлонге интересно какая у него роль в этой арке....Как только Фукабоши сказал о том что Джима нет на острове надежда что он станет одним из мугивар возросла. А теперь не знаю. Очень уж полюбил этого персонажа и не хочу с ним прощаться.
Принцеса сидит в желутке Мегало, бэээ, тепер она стала менее привлекательной для меня.
До этой главы арка не очень была интересной, а теперь у неё интригующее начало.
Ода не просто так не показывет Робин и Брука думаю они начнут новые интересные сюжетные витки. Кстати за Френки думаю тоже награду повысили и по сравнению с подёмом наград Лу и Зоро она нас очень удивит своим размером.
Тот факт что награду подняли только Зоро говорит о том что он тоже чем то отличился. (если бы поём был из-за Сабаоди то и остальным мугиваровцам подняли бы) Не зря Карибу так отреагировал на Зоро когда попал на корабыль к мугиварам. Может Зоро вылавливал для тренировок новичков того такая низкая популяция сверхновых. Хотя думая Ода придумает что-то более крутое.
Merciful вне форума  

Время генерации страницы 0.77692 секунды с 14 запросами