Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2008, 03:50   #97
Sinister
27,100,000

Sinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister Чоппер

Кунг-фу Панда отжог, теперь один из моих любимых мультфильмов) Чертовски смешно.

Вообще шикарный месяц выдался, что ни фильм - то просто супер) Золото Дураков мне очень понравилось, хоть многие и пинают его непонятно за что. Один из самых смешный фильмов, что я смотрел, а замечательный актёрский состав и шикарные пейзажи заставляют окончательно влюбиться в это кино)
Четвёртый Индиана Джонс - вообще один из лучших приключенческих фильмов за всю историю кино, наравне с первыми тремя частями.
А вот Хроники Нарнии вышли очень серым фильмом, если не сказать хуже. Пожалел, что пошёл в кино. А жаль, ведь первая часть хорошая была. Душевная.
А ещё посмотрел Крупную рыбу, которая сразу вошла в список любимых фильмов. Жалко раньше не сложилось увидеть.

Теперь осталось посмотреть Хэнхока, Особо Опасен, Тёмного Рыцаря и Солдаты неудачи и план на лето можно считать выполненным)

Цитата:
Сообщение от KYUUBI Посмотреть сообщение
Я хочу посмотреть фильм GTO говорят супер!........ как считаете?

Смотри, отличное кино, вполне в духе сериала. Только там вроде 2 фильма, я смотрел только один. Но они вроде бы оба хорошие)

....::::| Nostalgia Critic |::::....

Больше всего на свете я ненавижу детей, зверей и дурных баб... так какого чёрта все трое спокойно живут на моём корабле!? (с) Spike Spiegel

Sinister, он же Ыштister, Ыш, Сбуистер, Сини-кун, Сбуистер-Разрушитель 200000000000000000000009, Син-кун, Снинстер, Синистер Батькович, Синсиснер. Йорошку

Последний раз редактировалось Sinister; 13.06.2008 в 04:06
Sinister вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.87381 секунды с 14 запросами