Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 17:52   #65
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

ПРедыдущий тур был туром разочарований, в этом тоже радоваться нечему, зато Блич хотя бы частично сольётся, и то радость)

Цитата:
Сообщение от Dead_breaD Посмотреть сообщение
а я предлагал еще в самом начале над сеткой подумать, а не тупым рандомом ее заполнять.

в первом туре было 550 персонажей. Как ты предлагаешь думать над сеткой? Тут разбросать эту толпу по боям даже рандомом запариться можно.

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Надо было как и на ван пис сделать для попсятины ограничение на количество персов (макс 3)

и тогда все передрались бы ещё на этапе подачи кандидатов)

Цитата:
Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
Просто очень неудачный арт

хороший арт у Кеншина. В манге и аниме просто рисовка сама по себе страшная. Хотя я не понимаю, какое кому дело до арта. Как можно (ладно, не смотреть/читать) но просто не слышать о Кеншине? Оо

Цитата:
Сообщение от ;355819
От него образ Алукарда был создан и еще кто-то, не помню кто уже

да ну? Правда что ли? Сильно сомневаюсь

Так, по этому раунду.
Бой 1,2,8 радуют несказанно, минус три из Блича.
№3 Лайт само собой.
№4 Лелуш, не могу простить Кеничи, что он выбил Гоку в предыдущем бою.
№5 Алукард.
№6 Хао! Т__Т
№7 Этот Нацу монстр какой-то. Или у фей такие активные фанбои. то думала Итачи его сольёт, а его самого сливают. Жуть.
№9 Надо же Аллен побеждает. Кажется, фанбои Наруто либо забили на конкурс, либо ещё не подтянулись)
Бой №10 это шок! О_____о Джотто монстр какой-то, раз умудряется идти почти вровень с Эль. Даже в мыслях не было, что он будет та хорошо держаться.
№11 Александр. Никогда не любила Ишиду. а уж после того как он слил Армстронга.
№12, 13 тут мне всё равно, проголосовала против фаворитов из вредности)
№14. С одной стороны трудно простить Кроссу слив Камины, но Зангетсу я ненавижу ещё сильнее. Так что, рви его, Кросс!
№15-16 мне безразличны.
№17 это боль. Ну как же так, Ваш против Мустанга, а? Прости, полковник.
№18 тоже боль. Кид против Спайка. Т__Т

Время генерации страницы 7.75740 секунды с 14 запросами