ПРедыдущий тур был туром разочарований, в этом тоже радоваться нечему, зато Блич хотя бы частично сольётся, и то радость)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а я предлагал еще в самом начале над сеткой подумать, а не тупым рандомом ее заполнять.
|
|
 |
|
 |
|
в первом туре было 550 персонажей. Как ты предлагаешь думать над сеткой? Тут разбросать эту толпу по боям даже рандомом запариться можно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо было как и на ван пис сделать для попсятины ограничение на количество персов (макс 3)
|
|
 |
|
 |
|
и тогда все передрались бы ещё на этапе подачи кандидатов)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто очень неудачный арт
|
|
 |
|
 |
|
хороший арт у Кеншина. В манге и аниме просто рисовка сама по себе страшная. Хотя я не понимаю, какое кому дело до арта. Как можно (ладно, не смотреть/читать) но просто не слышать о Кеншине? Оо
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ;355819 |
 |
|
|
|
|
|
|
От него образ Алукарда был создан и еще кто-то, не помню кто уже
|
|
 |
|
 |
|
да ну? Правда что ли? Сильно сомневаюсь
Так, по этому раунду.
Бой 1,2,8 радуют несказанно, минус три из Блича.
№3 Лайт само собой.
№4 Лелуш, не могу простить Кеничи, что он выбил Гоку в предыдущем бою.
№5 Алукард.
№6 Хао! Т__Т
№7 Этот Нацу монстр какой-то. Или у фей такие активные фанбои. то думала Итачи его сольёт, а его самого сливают. Жуть.
№9 Надо же Аллен побеждает. Кажется, фанбои Наруто либо забили на конкурс, либо ещё не подтянулись)
Бой №10 это шок! О_____о Джотто монстр какой-то, раз умудряется идти почти вровень с Эль. Даже в мыслях не было, что он будет та хорошо держаться.
№11 Александр. Никогда не любила Ишиду. а уж после того как он слил Армстронга.

№12, 13 тут мне всё равно, проголосовала против фаворитов из вредности)
№14. С одной стороны трудно простить Кроссу слив Камины, но Зангетсу я ненавижу ещё сильнее. Так что, рви его, Кросс!
№15-16 мне безразличны.
№17 это боль. Ну как же так, Ваш против Мустанга, а? Прости, полковник.
№18 тоже боль. Кид против Спайка. Т__Т