Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2008, 15:58   #86
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

melancholy, Я вижу ты расспоясалась, видно творчество уже тебя не покидает, я понимаю каникуллы,отпуск,отдых, больше свободы,времени, но что бы так резко изменить стиль риссования на шедевры, да именно шедевры, язык не поварачиваетса.
Я это на себе почуствовал , где то год назад тоже риссовал аниме на разную тематику (я мелкий художник, на большом холсте у меня получаетса не красиво), так вот чем дольше сидишь за карандашом тем красивее картинка.
Вот собственно о картинке:
1.Незнаю как прокоментирывать Луффи машущему рукой, но Луффи и Нами получились как на семейном альбоме.
2.Усопп,Чоппер,Луффи,Санджи очень крассиво возможно риссовала красками, я так понял эта арка про то как они проникли на базу морского дозора. Но я так и не понял почему Усопп тычет пальцем в зеркало?, а Чоппер без формы :)
О! и у Луффи руки в узел завязаны :), так покрайне мере кажетса на первый взгляд, понимаю что то руки с ногами...

Время генерации страницы 0.27615 секунды с 14 запросами