Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 08:39   #25
Kolmastoista
Старпом
9,570,000

Kolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista Чоппер

Глава 5 Остров Пиратов

- Тебе еще не надоело, делать ЭТО?
- Нет, это весело, по крайней мере веселее, чем тебе шатаясь по миру...
- А мне нравиться...
Дзоган лежал в шезлонге, и обдумывал, насколько же сильно изменились силы "фруктов" с тех пор как он, вернее они их... его размышления прервала девушка, высокая, стройная и фигуристая, с глазамиядовито-зеленого цвета.
- Зачем ты расказал им о МНЕ, и НЕМ?
Он посмотрл вначале на нее, потом на корабль на горизонте, его глаза тут же преобразились, став ярко желтыми с несколькими зрачками-щелками, что образовывали вокруг основного зрачка звездочку. Он четко увидел палубу, и людей на най, увидел капитана Блесну что смотрел на удаляющийся остров, и Джокера, этого его прапрапра... он плюнул на дело перечисления приставок пра, перед словом внука и разлегся поудобнее.
- Зачем спросишь ты? Мне неохото, чтобы подобные чудовища, монстры, даже по сравнению с Роджером или Накаром отбивали у молодых охоту к свободе...
- Хах, тебе ли на них не плевать?
- На этом корабле плавает мой потомок..
- НАШ, потомок, или ты забыл?
Человек который называл себя Дзоган вздрогнул, он помнил единственную ночь проведенную с собеседницей, он посмотрел на пальцы рук пытаясь пересчитать, сколько же столетий назад ЭТО было. пальцв на руках не хватило, а считать в уме было сейчас лень, а снимать сандали, чтобы прибавить пару-ройку пальцев, к уже загнутым...
- И ты забыл сказать, что МЫ, втроем создали эти дурацкие "фрукты" поделившись своей силой. каждый создал свой тип, который считал нужным.
- Я и сам знаю это, Лилит. Мне незачем пересказывать эту историю. К тому же, они могут помочь нам в борьбе с НИМИ.
Девушка, которую впервые за долгие года назвали ее именем промолчала. потом обиженно надула губки, и проведя рукой по песку заставила егособраться в некое подобие лежака, и удобно устроилась в нем. Дзоган, наблюдавший за этим вдруг проговорил.
- Ты все таки решила полноценно заниматься с рангом G? а с рангом Di, работать не хочешь? Перейти от мелкого создателя, но большого разрушителя, к НАСТОЩЕМУ богу?
- Нет спасибо конечно, но меня не интересует, создание островов, мне интерестно их разрушение, я не заделалась в пацифистов, - она усмехнулась и добавила уже с издевкой, - Перун.
Лицо Дзогана дернулось, и из вулкана в центре острова вырвался столб лавы. Его уже две тысячи лет не называл этим именем, в свое время ставшим родным, но не настоящим...

Мой взгяд переходил с флага на флаг пытаясь найти флаги ТЕХ, с кем Дзоган, советовал категорически не пересекаться... Не обнаружив ниего похожего, у меня вырвался вздох облегчения. Слава богу, что тут нет, не Лилит, не Апокалипсиса, что бы не означали эти имена, от одного их упоминания пробегал мороз по коже. когда Дзоган, заставил бить недалеко от берега фонтан лавы, сказав, что люди ранга G тоже так могут(ну или нечто подобное) мы все поняли, что он дрался с нами жалеючу, и мог даже не вызывая доспехов, всех нас убить просто щелкнув пальцами.
- Пришвартовываемся у А-В доков, в другие нас не пустят все равно! Сильвия! Бери Джокера и найдите Интернал Поз на какойнибудь остров, чтобы смыться отсюда подальше! Заодно проветритесь. Джокер! если убиваешь кого-нидудь, нужна НОРМАЛЬНАЯ причина, а не "он на меня косо посмотрел"! Остальным отдыхать, и разойтись, и не ввязывайтесь в неприятности...

Продолжение следует(не серчайте, фантазия кончилась))

Время генерации страницы 0.45008 секунды с 14 запросами