Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 18:10   #84
Shiroi
Стармех
89,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Гость-Гость, вы бы постыдились такое писать. Я конечно понимаю, хочется потроллить, но данными фразами выставляете себя дураком.

Цитата:
Да и какой Белоус мужик, устроил гейскую семью. У него же баб не было никогда скорее всего, и в штанах ничего не выпирает.
А вот Тич - настоящий мужик, пахнущий ромом и порохом, с большими волосатыми яйцами, поимевший и МП, и старика, и Эйса.

А это вообще самая фееричная фраза. Почитайте мангу, что-то вокруг Белоуса, было много медсестер. Тогда как у Тича, я что-то не видел некого вменяемого. Кто кого побил как щенка, опять же читайте мангу, если аниматоры пожалели и решили все же не выставлять Тича таким жалким, это не значит, что он мужик.

P.S. Но троллите вы знатно, всегда удивляли такие люди.
Shiroi вне форума  

Время генерации страницы 3.61223 секунды с 14 запросами